| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2119 人关注过本帖
标题:[原创][转帖]中国象棋社 0.0.5 源代码
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
[原创][转帖]中国象棋社 0.0.5 源代码
这个版本是在图形区的进化加强,且是完全软件包安装,其中包括全部源代码

因为曾经在图形区发过类似的帖,所以是[转帖]

又因为是本人原创,所以是[原创]

希望大家喜欢.

ta8lV7lj.rar (255.59 KB) [原创][转帖]中国象棋社 0.0.5 源代码

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 中国象棋 转帖 
C语言学习者
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
得分:0 
请问用什么编写。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
卧龙孔明
C语言...

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
C语言学习者

我尝试你的程序,开始没有什么,之后当我发现有BUG,我就退出时候黑屏,我就重启,发现修改正严重错误标致,
这个BUG是针对别人的棋(将)不放。这个已经做不错,但缺少意外事件处理

韩剧鼻祖
等 级:新手上路
帖 子:168
注 册:2006-10-1

我给你精神上的鼓励与支持,不过我想跟你说一下,在什么都不操作的情况下,运行你的象棋程序,cpu占用率达到67%,内存也狠吃,只是不是你应该考虑的方面呢(我的电脑是奔腾D820,1G)

韩剧鼻祖
1G内存。所以我说你的程序是不是比一些中型游戏还要占用系统资源阿、

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

很不错,一个初中生能有如此水准很不错,很多大专生不要说看童凯的源码,就他的开发包也不会用

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
卧龙孔明
谢谢 C语言学习者、韩剧鼻祖、Knocker,你们的建议,我会采用与改进的。

意外处理我会做好的,期待下一个版本。
不过内存占用这一点,真的不好改进,不过我会尽力搞好,其实这个引擎应该换了,由于我懒的重新写全部代码,导致由于一开始(chess 0.0.1)的设计思想有误但由此导致内存占用过多以及思考疏漏等等问题,待我信息学奥赛完毕,我将重写全部代码,届时,期待大家继续的支持,谢谢!

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
韩剧鼻祖
支持支持,期待你的新版本面世,另外,虽然我比你大6岁,但我仍有很多不会的,请我卧龙兄弟多多指点,大家共同学习,共同努力,毕竟我还算是个新手。谢谢

C语言学习者
期待中

快速回复:[原创][转帖]中国象棋社 0.0.5 源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。