| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:[求助]调用子程序时不能使用括号?
只看楼主 加入收藏
huifeidezhu
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-11-29
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]调用子程序时不能使用括号?
为什么我把投票系统<script language='javascript' src='/vote/voteindex.asp?id=16'></script>放到网页里就会有“调用子程序时不能使用括号”这样的错误呢?
我的是自动生成静态页。
搜索更多相关主题的帖子: 子程序 括号 
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
得分:0 
&lt;script language='javascript' src='vote/voteindex.asp?id=16'&gt;&lt;/script&gt;

&lt;script language='javascript' src='../vote/voteindex.asp?id=16'&gt;&lt;/script&gt;

??????

http://www./
huifeidezhu
怎么了,这是调用的阿!
在首页就可以用,但是放在子页里就说“调用子程序时不能使用括号”?这是怎么回事呢?

希望能和大家学到很多东西!!
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
我是说路径的问题,我没有说不可以吧??

我上面不是改了你的路径吗?

无语。。。

http://www./
huifeidezhu
我写的路径没问题,可以显示出来,但就是点投票查看的时候没有反应。

huifeidezhu
要是路径的问题应该找不到网页或者出错阿,但是它只是在网页底部导航条里显示“网页有错误”,而且点“投票查看”的时候没有反应,其他的都正常,

huifeidezhu
http://www.,就在这个页面里,这里有个投票

huifeidezhu
大家能不能帮帮忙啊,我快愁死了~~~~~~本来女同志做程序就很困难了,我这里连个懂程序的都没有,我到处求爷爷告奶奶的找帮助阿~~~求大家帮帮我这可怜的女同志吧~~

小猪哼哼
帖 子:68
注 册:2006-8-15
没有错呀.我试了下,是可以显示的。
&lt;script language='javascript' src='http://www.'&gt;&lt;/script&gt;

huifeidezhu
那我这里到底是哪里错了呢?
难道是其他地方?
要是其他地方的话,为什么我不放投票系统&lt;script language='javascript' src='/vote/voteindex.asp?id=16'&gt;&lt;/script&gt;的话就就不会出现这样的错误呢?
还有什么地方没有想到?

快速回复:[求助]调用子程序时不能使用括号?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。