| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1514 人关注过本帖
标题:[分享]VB实现特殊窗体操作
只看楼主 加入收藏
ryu
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2006-2-12
 问题点数:0 回复次数:7 
[分享]VB实现特殊窗体操作
Cgav9gpz.rar (10.48 KB) [分享]VB实现特殊窗体操作

试试...

PS:害怕是病毒就别点,代码在有3人想要的情况下给出 = =

RD1xlnnZ.rar (3.11 KB) [分享]VB实现特殊窗体操作

搜索更多相关主题的帖子: 窗体 分享 
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
得分:0 

第一个用的是 SendMessage 还是怎的?
第二个,把戏好像失灵了……如果不想让人移动窗体,直接把窗体的 Moveable 设 False 就行了

我朋友说想要,我朋友的老婆也说想要
我说,你们都想要,我也不想错过了……

三个人吧

ryu
帖 子:124
注 册:2006-2-12
先汗一个 = =

第二个,把戏好像失灵了……如果不想让人移动窗体,直接把窗体的 Moveable 设 False 就行了_______第二个是磁性窗体,会失灵?你用的是什么操作系统?我好试试。

下面放出代码,嘎嘎:

[attach]10851[/attach]

本帖版权归ryu所有.如果引用本帖,请注明帖子的出处和作者;本帖如系引用,其版权归原作者所有.
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18

楼主太不负责任了,窗体上写“移动我试试”,我移动了啊!我移动了……没事 呵!
所以应该把“移动我试试”改成“移动我到屏幕边试试”,不然人人都会以为……

Ctxf.exe 磁铁吸附吧,那个程序是你做的吗 ? it's difficult to read

cu_ice
帖 子:25
注 册:2005-11-18
下来看看是什么东东

cu_ice
帖 子:25
注 册:2005-11-18
.......

没看回贴之前试了一下

没看明白第二个,汗,原来...

谢谢楼主的代码,回去好好学习学习

skdyu
帖 子:38
注 册:2007-3-26

下来看看!!!谢谢!!!!

快速回复:[分享]VB实现特殊窗体操作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。