| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4545 人关注过本帖
标题:[开源][原创]超市管理系统
只看楼主 加入收藏
风の影子
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
专家分:0
注 册:2005-5-19
 问题点数:0 回复次数:13 
[开源][原创]超市管理系统
ioejgfaF.rar (1.89 MB) [开源][原创]超市管理系统

自己写的一个简单的超市管理系统,在这方面刚开始学习的可以下来看看……

由于写的比较简单(没有进行重复性判断),漏洞也比较多,还请高手多多指教……

想下的就下来看下……

注:数据库有的用的是相对路径,有的用的是绝对路径,自己改一下就能运行了

由于上传的限制,里面的一首背景音乐就传不上去了,一些背景图片也传不上去了,加载的时候可能会有点问题,
把 打开背景音乐的那段代码注释掉就可以了

QQTkBwXW.rar (1.49 MB) [开源][原创]超市管理系统

搜索更多相关主题的帖子: 超市 系统 开源 管理 
a555
帖 子:4
注 册:2006-11-3
得分:0 

您好~您的这个程序我已经看过了,写得真不错哦~
我想问个小问题,就是我运行的时候,它提示说supermarket1.mdb不是有效的路径,我已经怎样修改呢?
希望楼主能帮我解答这个问题,谢谢
我的QQ是23789790 ,有空可以一起探讨哦~我也是学VB的爱好者

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
.....这么老的贴子都挖上来了....
...你将数据库的路径改为相对路径就OK...

我的msn: myfend@
a555
注 册:2006-11-3
楼上的说将数据库的路径改为相对路径就OK,我还是不太明白,可以再告诉我具体点吗,我想知道怎样才能改为相对路径?
我爱purana
帖 子:14
注 册:2006-11-7
为什么运行不了?

ts1976728
帖 子:5
注 册:2006-12-1

谢谢!!!

wsl000
威 望:4
帖 子:248
注 册:2006-3-8
谢谢

xiaowanzi
帖 子:3
注 册:2007-4-13
hai还需要改进了
也不错的
鼓励一下
天下有VB
帖 子:8
注 册:2007-5-3
帐号和密码咋搞
下雨天天
注 册:2007-5-4

请问一下,你有没有VB+SQL的呢.麻烦你看到了回我一下好吗?我急要呀!!!!

快速回复:[开源][原创]超市管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。