| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2282 人关注过本帖
标题:上传我做的打字比赛小程序
只看楼主 加入收藏
lijun337
等 级:新手上路
帖 子:379
专家分:5
注 册:2006-4-12
结帖率:84.62%
 问题点数:0 回复次数:14 
上传我做的打字比赛小程序
上传我做的打字比赛小程序

但只适用于字数不多于两三千字的文本文件输入比赛!

还有些不太完整,

比如,最后显示错误字和正确字的对照!

因为不能直接在TEXT里显示,只能把它们放在FORM1里,用PRINT输出!

还请班主任修改!

谢谢!

另外,

我这程序还有些小问题

其中一个就是,每从驱动器里面重新打开一个文本文件,输出字数的文本框继续累加字数,不符合设计要求(应该自动更新清零,重新输出新打开文本文件的字数,而不是累加)

8IJT9Kyn.rar (3.9 KB) 上传我做的打字比赛小程序

搜索更多相关主题的帖子: 打字 
lijun337
得分:0 

还有个不足之处,就是打字结束后必须用鼠标点结束按钮,不能按回车键!

我无法设置焦点!

如何在Private Sub Text3_Change()添加当打字到最后一个字时加上COMMAND4。SETFOUCS语句?
具体如何写代码呢?

敬请班主任及各位高手赐教!

走火
帖 子:426
专家分:0
注 册:2005-12-28
大哥,很厉害呀
不错

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
如何在Private Sub Text3_Change()添加当打字到最后一个字时加上COMMAND4。SETFOUCS语句?
具体如何写代码呢?

len

快上课了……
lijun337

在文件夹目录里每次打开文件时,所含字数的TEXT9里的数字总是自动累加,而不能刷新!
用TEXT9。REFLASH也失败了!

还请班主任和高手们多多指教才是啊!

lijun337
我是说当所选文章不怎么满意立刻换选个文件时,不是重新打开时。
从零开始123
帖 子:3
注 册:2007-5-7

高手啊!

lijun337
回复:(lijun337)上传我做的打字比赛小程序
经过修改更新后的(5559-->5575)

自测打字比赛小程序,

看看这个修改得怎样?!
lijun337
回复:(lijun337)上传我做的打字比赛小程序
V070wNhC.rar (9.83 KB) 上传我做的打字比赛小程序

就是它!
lijun337
但只适合一万字以下的文档!

简易测试,

见笑了!
快速回复:上传我做的打字比赛小程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。