| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16457 人关注过本帖
标题:用vb如何获取网页中一部分自已需要的内容
只看楼主 加入收藏
bjso
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-16
得分:0 
源码啊
wyfandy
来 自:深圳
帖 子:376
注 册:2006-12-11

我花了好长一段时间用VB终于完成了,我把源码共享出来大家看看,能给我加点分那最好.

vhg7w6j1.rar (7.11 KB)

TvszGLAY.rar (6.05 KB)

teXhFbBN.rar (6.3 KB)

jM3YfiHj.rar (7.12 KB)

LYeFzbau.rar (7.14 KB)

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30

好样的wyfandy.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
顶一下

祝天下所有母亲幸福安康!~
kiso1234
帖 子:19
注 册:2006-12-16

感谢!
能顺便解释一下“MARQUEE”是什么?
或者给个专门介绍tagname的链接。

twostone
帖 子:19
注 册:2005-1-9
以下是引用wyfandy在2006-12-16 12:50:57的发言:

我花了好长一段时间用VB终于完成了,我把源码共享出来大家看看,能给我加点分那最好.

[attach]14955[/attach]

很不错啊 wyfandy!做得挺好。

不过有个问题,就是打开的是一个完整的网站,而不是自己想要的部份内容。

还能再改进吗?谢谢!

大家都等着你呢。

y448935314
帖 子:31
注 册:2007-2-13

初学者 什么 都看不动 现在连控件还没学完呢 郁闷+努力呀

您的一点点奉献,就可能让他倍感到温暖!~~ 受人滴水之恩,当涌泉相报!~~ 试着奉献一下吧!~~~~
wyfandy
好久没来了呀!不是要获取南平的天气吗?
再看看这个
fIqC0MWc.rar (7.41 KB)

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
wyfandy
MARQUEE   是指跑马灯

lingandyi
帖 子:97
专家分:3
注 册:2007-2-25
....

快速回复:用vb如何获取网页中一部分自已需要的内容
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。