| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16457 人关注过本帖
标题:用vb如何获取网页中一部分自已需要的内容
只看楼主 加入收藏
fanty123
等 级:新手上路
帖 子:130
专家分:0
注 册:2005-5-29
得分:0 
楼主,想要这类型的软件,你加我QQ吧。
上星期学院的软件设计大赛,我就用这个主题,结果得到二等奖!
不过我用的并不是WEBBROWSER控件,其实方法好多好多,WINSOCK也可以用,API函数也可以
我用INET控件做,而且并不是浏览HTML网页,而且可以运用动态ASP技术进行搜索式查询!
我QQ287156136

编程语言无一不精,无一不通
先锋影视论坛
帖 子:2
注 册:2006-6-5
上楼的给我一份好吗,我加你QQ了的,你不在线啊!~谢谢啊!`这是我QQ113987246

先锋影视论坛 http://www./
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
受不了你们了……

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
这个程序我的一位同事做过,用正则表达式是最好的办法,把网页文件的内容用正则表达式把你要的内容给搜索出来。

winzhaokai
帖 子:8
注 册:2006-6-9

版主 有个事请教一下 请问这里有高手用VB做的动态网页没 我RMB求够 呵呵~~~一个完整的设计 两份论文 一个毕业答辩稿
有诚心的高手 请加我QQ 13369408  价钱可以商量   希望各位高手踊跃参加活动  呵呵

vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
以下是引用baidu在2006-6-3 19:30:00的发言:

Variant disp,allinfo;

disp = CppWebBrowser1->Document;

allinfo= disp.OleFunction("getElementById","info");

Memo1->Lines->Add(allinfo.OlePropertyGet("innerText"));

VB我不会写,BCB的写一个你看看

就这么简单和网页接上拉??

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖有新问题
帖 子:3
注 册:2006-6-15

还有问题:

BAIDU说的MSDN的地址我看了.我用那个控件
为什么我的网页浏览只能是大约200像素的宽?再宽的像素就不行了,显示成透明了...

初学VB,在此安家.名字很贱,多多包涵.问题很菜,高手莫笑.待我学成,必将回谢!
weiyi75
威 望:1
帖 子:43
注 册:2006-9-7
BAIDU,共享一下源码啊.
光明正大
帖 子:1
注 册:2006-11-20
fanty123,,我急需这个软件..加我QQ好吗?190382362
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
GOOGLE BAIDU 一家子?

挺搞笑

你两个逗

两口吧?

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
快速回复:用vb如何获取网页中一部分自已需要的内容
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。