| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3455 人关注过本帖
标题:[分享]一款mp3播放器
只看楼主 加入收藏
good8551
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-9
 问题点数:0 回复次数:23 
[分享]一款mp3播放器

大家好!
我是vb初学者,这个是我的处女作,难免有些不近人意.现在我愿意把这个给大家共同使用,还望各位编程高手能够对此播放器加以改进,并且将改进的原文件传上来供大家一起学习!我在这里先谢谢浏览本贴的朋友们,我迫切希望能有更进一步的学习机会!

9a6NpUbU.rar (16.4 KB) [分享]一款mp3播放器

搜索更多相关主题的帖子: mp3播放器 分享 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
嗯 ..不错..但从你的代码里看到...可以一次添加多首歌曲..但是实际应用中..就不可以...

我的msn: myfend@
good8551
我的这个一次只能加一首哥,要想播放多首就必须多加几次,可以连续播放,但是就是不能随机播放
我也不知道该怎么办了,还是要靠大家了
purana
随机播放..可以这样做..就是计算出list控件的listcount总列表值....然后用Rnd随机函数..生成一个由0到listcount的值的数...然后用媒体控件=list1.list(随机值)...这样就可以了..

good8551

谢谢!可是我是初学者,我不知道Rnd函数怎么用啊
可以给我举个例子吗?

good8551
我这个播放器在关闭的时候可以自动保存播放列表,下次再打开就可以直接读取
并且自动播放上次关闭前所播放的音乐文件
播放列表路径:
D:\save.txt '(播放列表)
D:\123.txt '(关闭前的播放文件位置)
purana
嗯 ..我知道..Rnd函数可以查查msdn

good8551
我知道了,我希望有人能帮忙把控制声音的代码写一下传上来!
purana
控制音量代码..
El0rPgy4.rar (6.41 KB) [分享]一款mp3播放器

good8551
好难,里面有个类模块,我还没有接触过这个,不知道它的工作原理
还有"Const SND_NODEFAULT = &H2",其中的&H2是什么意思?是16进制数吗?
快速回复:[分享]一款mp3播放器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。