| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7096 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:电子通讯录-处女作哦(vb+Access),关于通用密码的问题
只看楼主 加入收藏
kfp_kaka
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:353
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:48 
电子通讯录-处女作哦(vb+Access),关于通用密码的问题

我用vb做的第一个作品,希望大家给点意见,还有就是用vb打开一切正常运行,不过就是不知道为什么在编译成可执行文件时提示错误,希望大家能帮我解决这个问题,谢谢哦~

ID是:admin

密码是:kfp0107

AGZarOng.rar (272.91 KB) 电子通讯录-处女作哦(vb+Access),大家多多指教

搜索更多相关主题的帖子: 处女作 通讯录 密码 Access 电子 
kfp_kaka
得分:0 

修改一个Bug,就是当进入窗体后查询完记录,双击记录查看详细资料,然后退出主窗体,在菜单栏点修改记录是发生的一个Bug,改正方法是在frmFind窗体的Form里的QueryUnload事件里添加一句代码

ViewJLName = ""

这样就可以解决Bug了

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
wyyliyi
等 级:新手上路
帖 子:11
注 册:2006-2-13

不错不错,收了,你已经起飞了

kfp_kaka

有没有人和我说下为什么我的这个系统会编译不了可执行文件吗?

小伟的小伟
等 级:禁止访问
帖 子:122
注 册:2006-1-25
试试

清洁工
帖 子:21
注 册:2005-4-12
Public Function TextIsNull(ByVal Text As String) As Boolean
If Left(Trim(Text)) = 0 Then 'Left 改为 Len 就OK了!
TextIsNull = True
Else
TextIsNull = False
End If
End Function

Left(string, length) 中的length是 必要参数

kfp_kaka
哈哈,是这里了,谢谢楼上的哦,我太粗心!
现在问题解决了,不过本来我想在菜单那里添加个帮助按钮的,可是不知道用shell语句要怎么写,
现在只能按F1调出帮助文件

kfp_kaka
大家可以给我点意见什么的吗?有没有什么可取之处?或者有那些地方是需要改进的?

kfp_kaka
没人谈谈意见吗?

leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
Shell "winhelp HELP.CHM", vbNormalFocus
生日提示功能还可以,各方面也较完善~~~~~~~
不过好像查询所有记录的时候有些麻烦,可以将查询条件默认为 <ALL>……
另外登录成功就不用弹出登陆成功框了……
登陆成功的代码其中一句: frmMain.Show vbModal,主窗体没有必要成为模式窗体,而且删掉 vbModal 也不会出错,try过了……暂时还没有看见Bug。

以上全部个人意见。
继续study hard一些
PS: 你生日的第二天就是我生日……
快速回复:电子通讯录-处女作哦(vb+Access),关于通用密码的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。