| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2138 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我想学习黑客知识,但是光看书是否有点闭门造车,是否应该加一些黑客论坛或 ...
只看楼主 加入收藏
Mirob
来 自:农村
等 级:业余侠客
帖 子:191
专家分:264
注 册:2012-7-20
得分:0 
我来顶一下楼主。。。。
tompobing
等 级:蝙蝠侠
帖 子:260
专家分:809
注 册:2012-12-9
路过
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:5 
去黑客基地看看!

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
去黑客基地看看!嘿嘿

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
我_愤青90后
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:10
注 册:2012-3-23
例如黑基、绿色兵团、黑客共享吧、中国红客联盟等都有些教程。但是教程大部分都是注入、抓包的。最多的资源在电驴等资源站。最好的老师是百度、谷歌。要做黑客,不要做骇客哦!
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
回复 14楼 青春无限
看看有什么用

喜欢睡觉 却经常熬夜
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
回复 15楼 我_愤青90后
黑基的论坛没开了,红盟之类的我正在看,当然不会做骇客啦

万版如果我把三百分都给你有没有什么好处啊,你能不能加我Q啊,因为我有时难免要做做实验,但是木有小白鼠啊,以前有两只但是都意外身亡的(纯属意外啊...)要是能协助协助的话三百分就送你了,以后还可以配合配合啊

I have not failed completely
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
怎么感觉你想知道都是一些网络方面的常识性问题,和你标题实在是难扯上一点点关系吧

The quieter you become, the more you can hear
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
但是想那什么什么的求得IP是第一步啊,而且确实有点疑问,
再说了标题雷人才能吸引大牛啊,我的问题才能得到解答你说是不是啊

I have not failed completely
lijiale1994
来 自:湖北孝感
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:21
注 册:2012-12-10
大哥我也不知道啊,不过来学习学习啊,呵呵,也来拿拿分啊

新人发言,多多谅解
快速回复:我想学习黑客知识,但是光看书是否有点闭门造车,是否应该加一些黑客论 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。