| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2138 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我想学习黑客知识,但是光看书是否有点闭门造车,是否应该加一些黑客论坛或 ...
只看楼主 加入收藏
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
结帖率:97.22%
收藏(2)
已结贴  问题点数:100 回复次数:33 
我想学习黑客知识,但是光看书是否有点闭门造车,是否应该加一些黑客论坛或讨论*?
不能在标题上说讨论qun的qun这个字,不然系统会直接把它移到QQ那个群,为此我白白发了两个百分贴并在一毫秒内被移到了QQ讨论大本营...

我想问下用DOS命令如何获得对方的IP地址

例如我在和某个人聊天,当发送文件或在视频语音等功能的时候两台机子的端口
会被打开,在这中间可以查看端口与外界的哪台机子相连接,从而得到对方的IP地址

但是当我用DOS取得对方的IP时发现它是192.168.1.101
也就是说它是路由器所分配的内网IP
这并不是它真实的IP地址,所以我拿到了也没用,可是我觉得既然电脑是通过路由器向外传播信息那应该就是用路由器得到的也就是电信发下来的动态IP啊?为什么我得到的却是内网IP呢?
还有请问如何获得它的真实IP?

来C论坛提这种问题?脑袋秀逗了?
其实在提这个问题的时候我也正在想该向谁问,但是想来想去竟然木有人可以求助,我也查过一些像黑吧安全网、Yes黑客联盟之类的论坛,但是有的要钱,有的骗钱...以我现在的身份,你懂的...

所以真心希望有这方面信息的善良的人们能为我指明一条通向天国的道路...
最后,我仅代表CCTV,BBC,徒弟以及师兄奥巴马向全国人民致以忠心的感谢!

忍痛割爱,反正已经发了两个了,再发一个也无所谓(好吧其实还是有点心痛的...)就当作对大家多年以来的支持发放的福利吧。

(系统你要是还把我往QQ讨论大本营那边移我更你急啊...)
搜索更多相关主题的帖子: 路由器 黑客 IP 学习 是否 
wyh_rejesh
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:20
注 册:2012-12-24
得分:20 
给你推荐几个网站吧 http://www.      http://www.      http://www.
我觉得hacker主要还是自己研究,其次借鉴一下以前的经验,要是能找到交流qun当然更好,不过很难。
至于知识和技术就靠自己搜集,网上,图书馆都有很多。
jk333
来 自:XX
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:29
注 册:2009-10-29
得分:0 
起步很难,方向,路线都是问题。

有了目标,有了方向,每天就少睡点吧!
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
祝楼主好运

喜欢睡觉 却经常熬夜
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
这个贴  分给我吧  最近我好可怜啊

DO IT YOURSELF !
神龙赖了
回复 2楼 wyh_rejesh
谢谢沙发君,你发的网站我都看过了,对资源的搜索十分方便
不过我更希望一些相关的论坛,因为就像上面我所提的问题,找资源不好找,找答案又没有匹配的,还需要专人的指点,你说主要靠自学,还是提高我的信息的,但是我希望能够在这个群体中有所接触,所以希望能混进这个大型的群体

I have not failed completely
神龙赖了
w版光是系统散分你就得两百分了,都快成暴发户了还说穷,没天理啊...

I have not failed completely
清微御宇
来 自:开封
等 级:侠之大者
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
什么是黑客知识?

Stay hungry , Stay foolish!
wp231957
以下是引用神龙赖了在2013-1-31 22:02:48的发言:

w版光是系统散分你就得两百分了,都快成暴发户了还说穷,没天理啊...
这个吗   
黑客的东东  我觉得 吗 还不是很难  但是涉猎其中吗   还不如写代码有意思

wp231957
得分:10 
以下是引用神龙赖了在2013-1-31 22:02:48的发言:

你现在结贴  我要感感谢谢你的哦

要是等系统 散分  嘿嘿

快速回复:我想学习黑客知识,但是光看书是否有点闭门造车,是否应该加一些黑客论 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。