| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9750 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析
只看楼主 加入收藏
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
得分:0 
以下是引用VB爱上我在2005-12-16 14:25:00的发言:
关于控件数组的问题,
如果是在运行时动态添加当然好,可是有的歌词文件太长了。我是用图片框装标签的。可是图片框的高度居然有限制,这样就只能装20多个标签了。所以还要用另一个图片框装。
如果是动态添加的话就很难控制标签显示的位置了。

相信你一定用过“迷你歌词”或者“速配歌词”之类的软件,他们做的非常好。

另外,图片框的高度是没有什么限制的。

天津网站建设 http://www./
VB爱上我
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
版主你的那个软件我看了,很好。
你怎么弄的啊。他大体上和系统的通用对话框一样。只是在选择文件不同了。特别是文件名不同了。选几个文件就有几个文件名出现。
通过设置什么改掉通用对话框的属性的。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
VB爱上我
在设计时可以用拖动和剪切粘贴的方法把标签放到容器里面。而在运行时怎么弄啊。
是啊。专业的软件做的真是好。不管是界面还功能。特别是“千千静听”真好。我这个真是不能比呀。
版主,你现在是搞VB研究吗。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
VB爱上我
没有和我同兴趣的吗?
看贴的高手。把你的播放器发过来看看。

VB爱上我
看到论谈上有个朋友她想用数据库来实现管理播放列表,这个办法真不错。我这个播放器在这方面不够。

VB爱上我

自顶一下!祝大家新快乐!

awin99
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2005-12-31
能否做到和千千静听一样,可以精确到每个字呀,谢谢你,期待你的更进,到时一定要发邮件告知我呀

QQ46461611,wily@toncreate.com
VB爱上我
呵呵,原来你也在观注我的播放器.好我会的.不过现在要找工作一时没时间.

moonf
帖 子:6
注 册:2006-1-3

歌词要一个一个自己选麻烦
你可以设置把歌词用同名表示或者读标签来做文件名

Linyj
帖 子:56
注 册:2005-10-13
蛮不错的,值得学习

世间上最珍贵的永恒的幸福:就是平凡; 人生中最长久的拥有:就是珍惜。
快速回复:[原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。