| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4528 人关注过本帖
标题:我是斑竹。。。。。。
只看楼主 加入收藏
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:0 
那请问,母鸡的蛋长在哪里啊?

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
dreamofgod
等 级:职业侠客
帖 子:194
专家分:341
注 册:2011-8-16
莫非这就是传说中的每日签到贴?!

一个单片机就让我头疼不已~~~
uselessID
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:76
注 册:2011-8-22
得分:1 
,.
waterstar
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
好唠嗑帖

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
编程是一种生活习惯。

你信不信?

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
突然回来看看还有什么老人在

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用御坂美琴在2011-8-25 02:29:01的发言:

突然回来看看还有什么老人在
迷途知返, 为时不晚

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
斑竹,求助,我有个C的问题……

如果我在main函数里面写:

int i;
int i;

这时会编译错误,告诉我i重定义,但是,如果我在文件的最上面写这两行,居然编译通过了!斑竹能不能告诉我是为什么呀?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用StarWing83在2011-8-25 15:00:39的发言:

斑竹,求助,我有个C的问题……

如果我在main函数里面写:

int i;
int i;

这时会编译错误,告诉我i重定义,但是,如果我在文件的最上面写这两行,居然编译通过了!斑竹能不能告诉我是为什么呀?
他估计不会了,
我以前遇到过, 是什么原因呢??

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
全局变量与局部变量

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:我是斑竹。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。