| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8338 人关注过本帖
标题:简单解决C路径设置问题!!新手来看啊~~
只看楼主 加入收藏
果果
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-8-25
得分:0 
ljked1 谢谢啦. 我把它们全都删除后保存,呵,好了,谢谢啦.

有一种感情,它比爱情少一点,比友情多一点,少了一种人为的羁绊和功利,多了一份情感的释放和挂牵
Andy1984
帖 子:14
注 册:2005-9-4
那个文件夹要自己建立啊

Andy1984
1:将压缩包解压到C:\ ,(这时在你的C盘里会直接看到turboc2,即C→turboc2).
2:打开turboc2,新建一个文件夹取名为"output",下面有用哦.
3:运行TC,选主菜单Options→Directories回车,
  Include directories:C:\TURBOC2\ INCLUDE
       Library directories:C:\TURBOC2\ LIB
       Ooutput directories:C\TURBOC2\ OUTPUT  (嘿!就是第2步建的文件夹哦!可以解决
                       unable to open file:c0s.obj )
  其他的选项使用默认的.
4:设置好后,按ESC键,这时在主菜单Options下有Save Options就是保存路径设置,千
  万一定要记得点这个选项哦,否则以后还是会出错或每次都要重新设置路径的!!!
5:最后看下File中的 Change dir里的路径是不是C:\TURBOC2 ,如果是的话就不用改了,退
  出.
  这时你已经完全设置好了路径,编译就不会出错啦!!!! 
另外:如果你解压在其他盘,与C是一样的改法,把上面的C改成你解压到的盘符就OK!!

Andy1984
确实
我的问题解决拉~!~!!

jszy
帖 子:17
注 册:2005-9-6
呵呵,我才开始学C语言

慢慢领悟了

我是一只小菜鸟,想要飞却怎么也飞不高
jszy
第4条好象不是很懂
呵呵,人笨没办法

jszy
我的turboc2.0是从华军和天空下载的
你们说的设置界面和我的不一样啊
头疼死了
[IMG]http://[/IMG]

果果
帖 子:10
注 册:2005-8-25
我也是刚开始学C语言,而且还是自学,有不懂的地方都没人可以请教我.学的好累呀.
我的TC跟你的一样呀,没什么不同的.
第4条解决了我后来出现的问题.

有一种感情,它比爱情少一点,比友情多一点,少了一种人为的羁绊和功利,多了一份情感的释放和挂牵
jszy
谢谢大家,设置好了

jszy
我刚试了下可以了
为什么编了一个程序后
turboc 里面就多出了这2个东西啊
这2个东西能删除吗
我先建立的OUTPUT文件夹里面有2个文件了
" border="0" />

下面的 2个文件是怎么来的呢?

" border="0" />

快速回复:简单解决C路径设置问题!!新手来看啊~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。