| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8338 人关注过本帖
标题:简单解决C路径设置问题!!新手来看啊~~
只看楼主 加入收藏
Aileen
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-8-21
得分:0 
至于为什么每次都会有第一次输入的程序我就不知道啦 真是不好意思
哪位高手进来指点一下啊~~

果果
帖 子:10
注 册:2005-8-25
哪位高手能帮忙指点一下?

为什么每次打开TC,出现的都是我第一次在TC里面输入的那道程序.

有一种感情,它比爱情少一点,比友情多一点,少了一种人为的羁绊和功利,多了一份情感的释放和挂牵
zfting
威 望:1
帖 子:46
注 册:2005-8-28
先说谢谢!
zfting
还是不得行!!!
我将TURBOC3解压到D盘
环境变量设置为:
Include directories:D:\TURBOC3\ INCLUDE
       Library directories:D:\TURBOC3\ LIB
       Ooutput directories:D\TURBOC3\ OUTPUT
       Surce directories:D:\TURBOC3\CLASSLIB\SURCE
果果
我开始出现的情况跟你一样,因为,我在D盘里TURBOC文件夹里面又建了个文件夹"1",
后来,我把Directories下的路径都改为:
D:\TURBOC2\ 1\ ******

就行了,不知道这样能不能解决你的问题.

有一种感情,它比爱情少一点,比友情多一点,少了一种人为的羁绊和功利,多了一份情感的释放和挂牵
zfting
我好像找不到OUTPUT这个文件夹在哪里??
zfting
不得行!!
果果
OUTPUT这个文件夹,是自己新建的,你看一看楼主写的呀.如果要改,
"Include directories:D:\TURBOC3\ INCLUDE
       Library directories:D:\TURBOC3\ LIB
       Ooutput directories:D\TURBOC3\ OUTPUT
       Surce directories:D:\TURBOC3\CLASSLIB\SURCE "
这几个都要改.还有,File中的 Change dir里的路径是不是也要注意,要跟它们一样.

zfting
Output文件夹建起干什么啊???
ljked1
帖 子:30
注 册:2005-8-31
回复:(果果)哪位高手能帮忙指点一下?为什么每次...
你改完路径后,保存,点ok拉,他自己会再创建一个文件.你不用管他.就这样就行了啊.再不行,就直接放到根目录下,如d 盘,
改为:
全变成D:\TC*******就 ok

快速回复:简单解决C路径设置问题!!新手来看啊~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。