| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8338 人关注过本帖
标题:简单解决C路径设置问题!!新手来看啊~~
只看楼主 加入收藏
Aileen
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-8-21
 问题点数:0 回复次数:75 
简单解决C路径设置问题!!新手来看啊~~
  很多朋友解压TC2.0后,在编译连接时出现找不到 stdio.h conio.h等include文件或者unable to open file:c0s.obj ,我跟大家分享一下我的解决方法(说的太罗嗦大家不要见怪,谢啦): 1:将压缩包解压到C:\ ,(这时在你的C盘里会直接看到turboc2,即C→turboc2). 2:打开turboc2,新建一个文件夹取名为"output",下面有用哦. 3:运行TC,选主菜单Options→Directories回车,   Include directories:C:\TURBOC2\ INCLUDE Library directories:C:\TURBOC2\ LIB Ooutput directories:C\TURBOC2\ OUTPUT (嘿!就是第2步建的文件夹哦!可以解决                        unable to open file:c0s.obj )   其他的选项使用默认的. 4:设置好后,按ESC键,这时在主菜单Options下有Save Options就是保存路径设置,千   万一定要记得点这个选项哦,否则以后还是会出错或每次都要重新设置路径的!!! 5:最后看下File中的 Change dir里的路径是不是C:\TURBOC2 ,如果是的话就不用改了,退   出.   这时你已经完全设置好了路径,编译就不会出错啦!!!!  另外:如果你解压在其他盘,与C是一样的改法,把上面的C改成你解压到的盘符就OK!!   希望本人的建议对大家有用哦!!            [em44][em44][em44]
搜索更多相关主题的帖子: 路径 
郁郁
帖 子:3
得分:0 
谢谢
Aileen
解决了你的问题了吗??

果果
帖 子:10
注 册:2005-8-25
它显示说,unable to create output file 'E:\TURBOC2\OUTPUT\NONAME.obj' 应该是说,无法建立输出文件的意思吧. 请问,我该怎么解决呀?

有一种感情,它比爱情少一点,比友情多一点,少了一种人为的羁绊和功利,多了一份情感的释放和挂牵
Aileen
是不是你的路径没有设置好呢?重新设置一下看看
要是不可以的话,你把文件直接解压到系统盘C里,再按我上面的方法设置一遍,记得一定要保存设置才可以的哦

果果
我把所有的Directories里要修改的前面的的路径改为和Save Options的路径与File中的Change dir里的路径一样,问题就解决了,谢谢Aileen!

有一种感情,它比爱情少一点,比友情多一点,少了一种人为的羁绊和功利,多了一份情感的释放和挂牵
果果
Aileen,还有个小问题要请教你:每次打开TC2.0后,都是第一次输入的程序在里面,我是不是按错哪里把它保存下来了?怎样把它取消?

另糊葱
帖 子:69
我想把我自己的程序放在一个新建的文件夹,但是每次进入TC后都要设置路径才行,有没有办法以后进都是上次设置的路径而不用再改啊?谢谢

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
果果
你应该是没有完成Aileen所说的第4步吧?
不知道是不是,我也是刚刚接触这方面的东西.
还正在摸索中.

Aileen
我想是你忘记保存路径设置了才出现要每次都重新设置吧,保存看看能不能解决问题

快速回复:简单解决C路径设置问题!!新手来看啊~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。