| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5212 人关注过本帖
标题:拜拜拜拜
只看楼主 加入收藏
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
 问题点数:0 回复次数:22 
拜拜拜拜
拜拜拜拜

huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
得分:0 
呵呵,顶一下。struts2目前置闲中。
主看spring2.5,感觉spring是ssh里面最爽的一个框架。
IOC,AOP思想的确很有诱惑力,很强的思想
表现层的东西我更喜欢富客户端,flex(很健全了),javafx(不完善),silverlight(没摸过)  很好很强大。。。。

[[it] 本帖最后由 huwangvs 于 2008-9-23 09:54 编辑 [/it]]
Ethip
  呵呵,Spring MVC基本不被采用的.
Spring的主要在IOC和AOP上用的多。

[[it] 本帖最后由 Ethip 于 2008-10-7 12:18 编辑 [/it]]
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
[bo][un]huwangvs[/un] 在 2008-9-23 09:46 的发言:[/bo]

呵呵,顶一下。struts2目前置闲中。
主看spring2.5,感觉spring是ssh里面最爽的一个框架。
IOC,AOP思想的确很有诱惑力,很强的思想
表现层的东西我更喜欢富客户端,flex(很健全了),javafx(不完善),silver ...

终于在这里看到学习这个的拉,其他的高手都不说这方面的东西,我现在也在搞这些,在SSH整合(集成)都快晕,项目马上就要做拉,还的学习AJAX和FLEX都快被知识吞掉拉,呵呵

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
恋轩念伊人
野,这个帖子要顶起来,来更多学习和精通的来参加

huwangvs
struts2应该是相对很新的技术。
目前的ide都还没有支持的功能,只能自己手动写。不过对学习有好处。
恋轩念伊人
回复 6# huwangvs 的帖子
很抱歉,我对这个是学的一半就接着学习拉hibernate,然后又学习spring拉,都快累死拉,我都不知道ide是什么,我都快的希望老师教完我好自己慢慢静下心来整理学习,现在才知道时间是多么有意义的东西拉

huwangvs
[bo][un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-10-6 18:16 的发言:[/bo]

很抱歉,我对这个是学的一半就接着学习拉hibernate,然后又学习spring拉,都快累死拉,我都不知道ide是什么,我都快的希望老师教完我好自己慢慢静下心来整理学习,现在才知道时间是多么有意义的东西拉

我不是学生了,更没你那么多时间来学习。我现在需要的就是熟悉一些流行的框架而已,我看到感觉能够应用到项目里就ok了。如果下一个项目需要ssh或其他框架,我拿过来就能用就行了。
现在不会去追求里面的细节,到应用了再研究。。
Ethip
Struts2在2007年才火起来的 哈哈
liuguangzong
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:46
注 册:2008-9-1
自己也学了ssh。不过是struts1.2,spring2.0

对于struts2不很了解,好像跟struts1.2很不同啊,
快速回复:拜拜拜拜
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。