| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2870 人关注过本帖
标题:关于数据库调用的问题,版主进来给我看下呀
取消只看楼主 加入收藏
szeee
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-5-13
 问题点数:0 回复次数:4 
关于数据库调用的问题,版主进来给我看下呀
<!--#include file="<%=rs("files")%>"-->这样写难道不行?include 里面难道不能放调用数据库的语句吗?因为我一加上这句话,就出错了,提示:找不到包含文件 '<%=rs('。 如果我写成这样 <!--#include file="<%=rs('files')%>"-->,它就提示:找不到包含文件 '<%=rs('files')%>'。 请问这是什么问题? 如果include不能用,那该怎么办呀?
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 版主 include files 提示 
szeee
得分:0 
只能是确定的文件名。只能用变通的方法。
版主没能理解你这两句话的意思,麻烦再解释下好吗
"&lt;%=rs("files")%&gt;" 我这个的返回值是“tudi.asp”,是个文件名呀!
变通的方法指的是什么呢?

我在bbs.渐渐成长了。。。
szeee
找不到变通的方法
为什么&lt;a href="&lt;%=rs("files")%&gt;"&gt;访问文件&lt;/a&gt;这个就行呢?就可以调用?

szeee
那有什么办法,替换呢?
我不想把它放数据库里啊,它比较大,并且可能会要修改。
我只想用数据库直接关联调用这个文件“tudi.asp”。
难道真没办法了吗?

szeee
frame 不行的,width、height参数不能用100%,一用什么也看不到了,就像width、height=0 一样了

快速回复:关于数据库调用的问题,版主进来给我看下呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。