| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7148 人关注过本帖
标题:[视频]如何调试跟踪ASP程序
只看楼主 加入收藏
zzp8097
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-11-29
得分:0 
谢了

ziyan
帖 子:123
注 册:2005-6-29

我看了
上面说要装一些调试软件
我找不到那些软件啊
谁有啊

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
conn
威 望:5
帖 子:420
注 册:2005-11-27

来晚了,没得下了,hxfly能给我发一份吗?

ychb-8@163.com

先谢了 :)

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
lrt2050
帖 子:3
注 册:2005-9-21

大家好,上边连接已经失效了,谁给我发一下啊?谢谢了,我的EMAIL是:2537904@qq.com

unix
帖 子:134
注 册:2005-12-28
jabincn@163.com
給我也來一份,謝謝。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

我以前写过一个图解的调试教程,帖子沉底了。没办法再写一个吧。
ASP网页调试教程。
调试所需工具(人选其一即可)
Microsoft Script Debugger(微软脚本调试器)
Microsoft Visual Studio.Net 2003
Microsoft Visual InterDev 6.0
Microsoft Visual J++6.0
以上调试工具安装其中任意一种即可调试ASP网页,其中Microsoft Script Debugger(微软脚本调试器)为Windows 2000操作系统安装盘自带。开始-设置-控制面板-添加/删除应用程序-添加删除Windows组件-Microsoft脚本调试器
安装即可。
注意:调试程序必须在调试设置前已经安装完毕。
下面开始图解调试设置步骤。

1、第一步 启动IIS
开始-设置-控制面板-管理工具-Internet服务管理器

第二步

鼠标右键点击默认Web站点-快捷菜单选择属性。

第三步
选择主目录选项卡,执行许可下拉列表为脚本和可执行程序。应用程序保护下拉列表选低(IIS进程)。接下来点击
执行许可下拉列表旁边的"配置(G)"按钮进入第四步

第四步,应用程序配置对话框
调试标志选中启用ASP服务器端脚本调试,其他设置按图进行。
至此第四步已完成ASP网页调试所需的设置工作,篇幅有限下一贴讲解具体调试步骤。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
调试网页
本调试教程使用默认的Microsoft Script Debugger(微软脚本调试器)进行讲解,其他调试程序使用方法,请自行参看具体软件帮助。

调试步骤1,
首先用任意编辑器打开需要调试的网页的源代码。
在想要调试的地方输入stop标记。

调试步骤2
按正常方法在浏览器种浏览要调试的网页,当运行到stop标记时,会自动弹出图片中的对话框,任意选择一个已安装的调试程序进行调试。

调试步骤3
以微软脚本调试器为例,按F8使黄色箭头标记继续移动(P.S:黄色箭头所指位置为当前网页正在运行的代码位置)

command windows窗口的作用是查看正在运行的程序,中变量或者对象属性表达式等的值。
查看语法?[变量名或表达式]回车即可查看。
至此图解教程讲解完毕,看不到图片的可能相册问题
http://photo.wangyou.com/user/dir.php?id=386563
请到上面的相册地址自行查看图片。
zhoujianwei
帖 子:147
注 册:2006-7-3

第一个怎么不能下啊

期待和你交流
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
我要我要,给我邮一份吧?

121sun@163.com

http://www./
yfen258
帖 子:266
注 册:2006-3-31
是不是早删掉了?? 我刚下不来...

哪个兄弟有的麻烦发到我邮箱一下,谢谢~~

yfen258@126.com

快速回复:[视频]如何调试跟踪ASP程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。