| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3647 人关注过本帖
标题:怎么样把图片变成二进制上传
只看楼主 加入收藏
就这样子
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
得分:0 
那有好点的代码吗?  就是把后台管理 把图片上传到服务器上?
帮帮呀
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
晕了
你的服务器不支持FTP上传吗?

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用hxfly在2005-5-10 12:18:32的发言: 为什么非要把图片传如数据库呢? 为什么不把图片的地址传给数据库 这样数据库就不会太大了 也会提高速度的 郁闷
的确,如果是ASP的话,图片传入数据库,就会增加数据库的负担。小网站人少还可以,人多的大型网站就吃不消了。数据库有可能容量非常庞大。而且从数据库内提取图片也是很占资源的。
帖 子:71
注 册:2005-10-11
能不能图片和文字一起上传?

吃不到葡萄说葡萄酸。 吃到了葡萄知道葡萄真是很酸! ——(wolf)
lovewh
帖 子:27
注 册:2005-4-17

要是上传文件呢~
我只想把一些压缩文件和文本文件上传怎么写代码?????
不放到数据库里 只放到一个特定的文件夹下~~~
谢谢了

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(lovewh)要是上传文件呢~我只想把一些压缩文...
以下是引用lovewh在2006-4-8 18:04:00的发言:

要是上传文件呢~
我只想把一些压缩文件和文本文件上传怎么写代码?????
不放到数据库里 只放到一个特定的文件夹下~~~
谢谢了

文件的底层其实也应该是一些二进制码,与传图片一个道理。如果图省事可以去Baidu等搜索引擎找比如无惧无组件上传类,先锋无组件上传类等现成的上传类拿来就可以使。

lovewh
谢谢楼上的 大哥~可 我 不 太 明白 的意思
我 才学 ASP 不久 不 太会 用组件
请具体 指点下!
麻烦你 了 谢谢

lovewh
这是我的提交页面
<form name="form1" method="post" action="upfile.asp" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" value="1" name="name">
<input type=file name="img">
<input type=submit name="submit" value="提交">
</form>

这是提交执行页面upfile.asp

<!-- #include file="upfile_class.asp" --> //这是文件上传类文件应该没问题的下载的
<%dim upfile
dim SaveFilename
'建立上传对象
set upfile=new upfile_class
'取得上传数据,限制最大上传10M 计算方法为 10240000/1000000=10.24M
upfile.GetData (10240000)
'判决是否出错
if upfile.isErr then
select case upfile.err
case 1
Response.Write "你没有上传数据呀???是不是搞错了??"
case 2
Response.Write "你上传的文件超出我们的限制,最大10M"
end select
else
'执行保存文件代码
upfile.SaveToFile "img","c:\"&upfile.file("img").filename
'执行自动保存文件代码,SaveFilename为保存的文件名
SaveFilename=upfile.AutoSave("img","c:\")
'销毁对像
set upfile=nothing
end if
%>

可 为什么我 试了 没反映 C盘下还是没 我上传的文件???

小女子幺幺
帖 子:35
注 册:2007-3-7

杂没的下文了呢~~~~~~~~跟我的问题一样~~~~~~~~~

怎样传文件地址??以及怎样把图片名字与其一起存如数据库~~~~~~~

快速回复:怎么样把图片变成二进制上传
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。