| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4973 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[分享][开源]pe病毒原理
只看楼主 加入收藏
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:35 
[分享][开源]pe病毒原理
终于在开学以前完成了这个程序,经过几周的学习,对用汇编编写pe文件病毒有了简单的理解,就写了这个程序
如果有时间会继续学习病毒的编写
此程序实现了当前文件夹及其子文件夹的exe文件的感染
并没有加入破坏系统的代码
大家可以放心试验
希望不要将此程序用于非法途径,不然也违背了我将程序发上来的初衷。
我们学习的是知识,研究的是技术。

现在发最新版本 修改以前版本的BUG 希望大家帮忙测试 看看有什么问题
2fOz0IpU.rar (6.02 KB) [分享][开源]pe病毒原理

这个是添加了线程的版本

plhl0rJt.rar (5.47 KB) [分享][开源]pe病毒原理

CMKeFUCX.rar (5.9 KB) [分享][开源]pe病毒原理

wcoR84Bb.rar (5.26 KB) [分享][开源]pe病毒原理

wdiq2oV1.rar (5.6 KB) [分享][开源]pe病毒原理

搜索更多相关主题的帖子: 原理 开源 分享 
windflush
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
得分:0 
感染之后有什么症状?

无理取闹
运行之前先运行一个我插入的消息框

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
大年初四
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
捧场来了

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
狂放不羁
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
我看看。。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

不懂

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我试了一下,发现运行了你的程序之后,我后面的EXE都打不开了.显示不是有效的WIN32文件

可惜不是你,陪我到最后
无理取闹
是么 难道我程序有问题? 我怎么用都好使呢 我再看看

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
无理取闹
目前没有找到什么原因 不能正常感染某些文件
在附件中附带了一个用来感染的测试文件 先用着吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
汇编?强

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:[分享][开源]pe病毒原理
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。