| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2190 人关注过本帖
标题:怎么随机生成56位包括大写字母和数字的串?
只看楼主 加入收藏
nvgui
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-4-21
 问题点数:0 回复次数:18 
怎么随机生成56位包括大写字母和数字的串?
例如:EB47DF20CAAC8889D862A0C3A670C3C66E9365470C704E0C2084D456

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 字母 数字 随机 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 

arry="0|1|2|...|9|A|....|Z|"     '共37个
array=split(arry,"|")
randomize
for i=0 to 55
j=int(rnd(37))//这里得到0-36中的一个随机树.
response.write(array(j))
next

59ita点com(我就爱TA)
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
高。

天津网站建设 http://www./
无根泉
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

好像不行吧,

这里出错了!

我很菜,但我很努力!
nvgui
帖 子:2
注 册:2005-4-21
不行啊!!
belin2000

不好意思,因为写这个的时候只是写个思想,没有考虑其他,所以出现错误,现在改正过来(因为近来学c#, 代码有点乱了) <% dim array arry="0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z" '共36个 array=split(arry,"|") 'for i=0 to 35 'Response.write(array(i)) 'next

randomize for i=0 to 55

j=int(rnd*36)//这里得到0-35中的一个随机树. 'Response.write(j&"<br>") response.write(array(j)) next %> 有问题可以QQ联系我。。。

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
高手就是高手
最重要的是思路了
我开始看到这个帖子的时候就一直在想怎样一次性生成需要的而钻了牛角尖
看到回帖后才豁然开朗

belin2000
楼上的,QQ联系我。。

对于上面的程序 不满意的是这里
arry="0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z"     '共36个
我想应该有其他方法做这个,但现在还没有想到。

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
你在把a-z写进去不就可以了?甚至还能加进汉字去!!!!!
我在公司不能上QQ
还有
要是能上QQ的话
恐怕我也不会上论坛了
呵呵

近来想学ASP.NET
到时候还要麻烦经常你了
那时候我就是.NET版块的长客了
呵呵

belin2000
楼上的,我的意思是让
arry="0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z"
变得更短,

你做这个有其他的想法吗??

快速回复:怎么随机生成56位包括大写字母和数字的串?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。