| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1729 人关注过本帖
标题:[求助]关于使用7曾(也有说3曾)数据连接的问题!
只看楼主 加入收藏
mgh1986
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-12-25
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]关于使用7曾(也有说3曾)数据连接的问题!

我上传的东西很复杂,不是高手的别瞎指挥哈!
小弟我很急的,请高手指点一下。

问题:我的服务器改了名字,在发布的这脚本里怎么修改成我已经改了名字的服务器连接!
就是原来的服务器名(LOCAL),改成 (HAO\EMO)后,代码里的连接我弄不好了,因为代码里的数据访问是用快捷方式连的,我找不到哪一块是连接服务器的了!

如果懂的,请您留言,注意标题!!

LRd5oakC.rar (312.11 KB) [求助]关于使用7曾(也有说3曾)数据连接的问题!

[此贴子已经被bygg于2007-2-5 20:25:33编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 数据 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
你想连接什么?数据库吗?那服务器名字用local就好了啊,实在不行还有“127.0.0.1”和“.”两种方式

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
mgh1986
服务器名字在哪改  我找不到了

冰镇柠檬汁儿
web.config里面的数据库连接字符串

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
mgh1986
哦 我先看看!!

mgh1986
有了

冰镇柠檬汁儿
你有了??
有什么了?

本来无一物,何处惹尘埃
mgh1986
问题又来了我的服务器是HAO,但是没有数据库
数据库在 HAO\EMO 这个服务器里,127.0.0.1是HAO这个服务器,HAO\EMO 无法连接!!

冰镇柠檬汁儿
写你数据库服务器的IP地址

本来无一物,何处惹尘埃
mgh1986
晕了  就一个IP  数据库服务器IP没有

快速回复:[求助]关于使用7曾(也有说3曾)数据连接的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。