| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2717 人关注过本帖
标题:[转帖]超级强悍的FSO功能代码,FSO就这样被玩得淋漓尽至
只看楼主 加入收藏
冰岩
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-3-3
得分:0 
嘿嘿,好牛B啊,,这是楼主写的么?厉害!!!
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
应该学asp。net了,不过asp是不会过时的,建议大家不要放弃,只有学好asp才能更好的过渡asp。net
俺也在学asp。net,不过asp基础有些细节没学好,汗!困难重重啊
所以建议大家学好asp
楼主是谁啊!真眼拙!没办法,新人多,呵呵,俺也是啊,16号才进来和大家一起的

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
对,不要说有。NET就说ASP不好,学ASP后在学ASP。NET会更好

中国人的财富网:http://www..cn/
toolag
帖 子:152
注 册:2005-7-30
忧闷阿, 果然xp说ActiveX 不安全, 降级了要

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
alice_1983
帖 子:3
注 册:2007-5-31

厉害,学习学习

zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
不错,顶

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
yutaozj
威 望:1
帖 子:234
注 册:2006-2-17
说ASP不好可能是大家对ASP没有真的领会到它的精髓

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
lovemole
帖 子:58
专家分:7
注 册:2007-6-1

呵呵 我也是用的EDIT0PLUS

xiaohonghui0
威 望:1
帖 子:274
注 册:2006-4-10
支持

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
guyer
威 望:5
帖 子:451
注 册:2007-1-19

收藏了学习下

http://www./
快速回复:[转帖]超级强悍的FSO功能代码,FSO就这样被玩得淋漓尽至
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。