| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4623 人关注过本帖
标题:[求助]如何在VB窗口中完整的显示出Excel文件?
只看楼主 加入收藏
sunyin
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-12-18
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]如何在VB窗口中完整的显示出Excel文件?
如题。也就是Excel文件的表头也要显示出来,显示结果要和Excel表格差不多,最好是也能在VB中修改Excel文件。
我是个VB新手,几年前在学校时学过VB,现在想自己做个小工具,用来代为计算。
其中有好多数值是要通过查表才能得到的,而计算结果也得和这个表做比较,之后来优化取值。
我想做的这个工具,其界面上半部就是计算公式,想在下半部显示出这张表格,便于翻查和比较。
用Datagrid只显示出了表头下面的部分,上面的表头一个也看不到,这样就不知道哪个对哪个了,所以我想连表头也一起显示出来。
请教了。
搜索更多相关主题的帖子: Excel 窗口 文件 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
好像可以用Ole对象.

我的msn: myfend@
sunyin

我是初学,还不是太懂,版主能说明白点吗?

sunyin
我试过了,可是不能拖动,看不到全部
purana
那用SetParent将Excel设置为自己的一个子窗体..如何?..

sunyin
不是太明白SetParent
是把Excel单独放到一个窗口里吗?
sunyin

版主有QQ吗?
我的QQ是 278035409
我好想跟你多学一点,呵呵

sunyin
我上网查了一下,SetParent现在对于我来说是相当的难
purana
edSSAGAp.zip (90.61 KB) [求助]如何在VB窗口中完整的显示出Excel文件?

这样可否?.

sunyin

这样暂时也行,只不过每次运行的时候都要打开这个Excel文件,就是麻烦了点

快速回复:[求助]如何在VB窗口中完整的显示出Excel文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。