| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3529 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:连接加密数据库的问题!
只看楼主 加入收藏
qspidan
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2006-10-22
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:39 
连接加密数据库的问题!

如题,错误提示:没有可插入的ISAM,请问是什么原因啊?

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
qspidan
得分:0 

大哥些,帮帮忙啊!小第在线急等啊

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
不是没人帮你...是你提问有问题了吧?...你读多少年书了?...懂提问么?...
你的代码呢?...
连接什么数据库呢?...连接的字符串是什么呢?...
请问你说清楚了吗?..

我的msn: myfend@
qspidan

qspidan

我的问题已经手的很清楚了,在连接数据库的时候出错:没有可插入的ISAM
你自己少见多怪,还不知道我问的啥,还是斑竹呢,说话这么难听
我想问你读书是为了什么的?

purana
呵呵,,我没有少见多怪...我也非常清楚你问你是什么...
....我几年前就遇过该问题...那是你连接字符串的问题..你不发代码,连接数据库字符串..,请问.别人怎么回答你?...

.那我反问你..假如我要在窗体上显示一个字符串出来..那结果是没有显示...请问..出什么错了?...
...那结果.没发代码出来..别人怎么知道你哪里错...
那可能发了代码出来..一看..哦..你没有Print啊...哦,你没有设置AutoRedraw为true,当别的程序在那程序上..就挡住了..结果又看不到...
...

一个问题的产生...有很多原因的啊..一个人死了..他可以是饿死.可以是自杀...可以是病死...等等...

...所以...你也应该把问题问清楚吧..

qspidan

那是我的错了,我收回前面所说的话!不好意思哈,再把问题说清楚点
我只是想知道你们是不是遇到过类似的问题啊!
我在网上看了下,有人说是ADO驱动库的问题
我连接的是ACCEES2000的一个数据库
代码是这样的
Dim sql As New ADODB.Connection
Dim adoConnection As New ADODB.Connection
sql="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\somepath\mydb.mdb;User Id=admin;database Password=***;"
adoConnection.Open sql
运行到红字的时候提示:找不到可插入的ISAM

purana
我想...你的代码很有问题吧...
sql是一个Connection的类,类等于一个字符串??...我是没看过的...

Dim Sql as String
Sql = "Provider=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;Data Source=" & App.Path & "\mydb.mdb"
'连接带密码的Access数据库
'Sql = "Provider=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;Data Source=" & App.Path & "\mydb.mdb;Jet OleDb:DataBase Password=123"

Dim Conn as new Adodb.Connection
Conn.Open Sql

qspidan

哦,谢谢,不过我上面是写错了,我的代码和你8楼的差不多的

qspidan
不知道是什么原因,我连接没加密的ACCEES数据库是可以的,加密后就不行了

快速回复:连接加密数据库的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。