| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2511 人关注过本帖
标题:[公告]罐水区的水民们,我想当这版块的斑竹
只看楼主 加入收藏
zhai2651173
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2005-11-5
得分:0 
本有能
更想不到帖无能.
能者皆能,
不能者皆想能,
更想不到己会无能...........
(终结)

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用zhai2651173在2005-11-27 8:52:00的发言:

那么照你说的话跟贴支持的人连在网下找的人在网上支持的人还不如呢?就不会有人说真心话吗?老大为免太固执了,为什么不能全面的想想呢?

对,网下的支持不如网上的支持,因为你做的是网上的人的版主而不是网下的人的版主,只要是用同一台机器上网的互相支持都不能被承认,对于同一台电脑上网我们也无法判断是不是马甲,希望能理解。

畅所欲言
zhai2651173
以下是引用静夜思在2005-11-27 10:55:00的发言:

对,网下的支持不如网上的支持,因为你做的是网上的人的版主而不是网下的人的版主,只要是用同一台机器上网的互相支持都不能被承认,对于同一台电脑上网我们也无法判断是不是马甲,希望能理解。

老大,你误错意思了,我的意思说你说一个跟多个帖这个问题我觉的不是真新支持只是跟上面帖的意思来说的人好不如在网下找人来支持

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
打个不确切的比方:
全美国人都支持布什做中国的总统,中国人就应该接受布什来做自己的总统吗?

畅所欲言
zhai2651173
以下是引用静夜思在2005-11-27 11:00:00的发言:
打个不确切的比方:
全美国人都支持布什做中国的总统,中国人就应该接受布什来做自己的总统吗?

美国人是网下的人,
中国人是网上的人,
那么只有中国人有权利来决定.

zhai2651173
我也打个确实比方:
有些地方的总统选举是靠本国人民的支持率来决定的
候选人去拉票所得的票难道会算吗?

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用zhai2651173在2005-11-27 11:18:00的发言:
我也打个确实比方:
有些地方的总统选举是靠本国人民的支持率来决定的
候选人去拉票所得的票难道会算吗?

就此打住吧。

布什当总统,小泉当首相,没中国人什么事,假如中国人的票也算数的话.........

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zhai2651173
以下是引用knocker在2005-11-27 11:29:00的发言:

就此打住吧。

布什当总统,小泉当首相,没中国人什么事,假如中国人的票也算数的话.........

假如中国人的票也算数的话.........

傻的意思,本国人民的投票...你想到哪里去了?

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
如果你不理解静老大为什么要禁止同一IP相互投票,那么,你根本没资格当这个版主或版主候选人。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zhai2651173
以下是引用knocker在2005-11-27 11:45:00的发言:
如果你不理解静老大为什么要禁止同一IP相互投票,那么,你根本没资格当这个版主或版主候选人。

我知道老大为什么不允许同一IP互投,但照你的意思不是同IP的话来投的票难道也算吗??静老大说这光明正大吗?

快速回复:[公告]罐水区的水民们,我想当这版块的斑竹
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。