| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 38998 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[分享]ASP在线教程及技术资料+ASP教程电子版下载
只看楼主 加入收藏
笑笑生
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-5-11
得分:0 
我以前见过这些教程,说是什么10天学会拉,很夸张的。
到底会是什么样的程度呢
什么叫会呢
10天学的东西很少,真正想学东西的人不要学10天的这个教程

[glow=500,green,3][B]我的虚拟空间我做主![/B][/glow] 因为够专,所以够强! 为了更高的目标我们,我们一直在努力! QQ:31002201! 买空间?去天桥数据!
wszcc
帖 子:36
注 册:2005-5-16
我是新来的,请楼主多保留一段时间。感谢!!!
wszcc
帖 子:36
注 册:2005-5-16
学习的第四天,按照第四天提供的代码,使用IIS运行时提示的出错信息,请求给予解答。

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

ODBC driver does not support the requested properties.

/523.asp,行8

江慧慧
帖 子:14
注 册:2005-5-22
[求助]ASP语言
真的吗?可是我一点也是懂呀,只是听别人听说过一点点呀,不过我一点也不灰心,我要努力学好ASP语言的。谢谢你们的帮助。
stef
帖 子:1
注 册:2005-6-4
[求助]
以下是引用wszcc在2005-5-23 15:44:33的发言: 学习的第四天,按照第四天提供的代码,使用IIS运行时提示的出错信息,请求给予解答。

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

ODBC driver does not support the requested properties.

/523.asp,行8

我有出现了类似的情况,谁能来帮忙解释一下啊,谢谢了

stransea
帖 子:7
注 册:2005-5-31
不错,真好,我喜欢

万事如水,随风而逝
菊花古剑
帖 子:3
注 册:2005-6-8
谢谢楼主
zh_sh
帖 子:7
注 册:2005-6-12
好东西。。我顶。。
十天。。我怎么只能找到一天的啊。。
柳暗花明
帖 子:35
注 册:2005-6-29

我来看看,听起来不错哦!!

谢楼主!

不要放弃最初的梦想!
ginger
帖 子:5
注 册:2005-7-1
我怎么下不了

潜水的猫
快速回复:[分享]ASP在线教程及技术资料+ASP教程电子版下载
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。