| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1960 人关注过本帖
标题:静请进来下,关于燃烧ID被封一事
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
燃燒

是我在这个论坛里见过的唯一一个被封ID还坚持支持论坛的

真男儿!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用google在2006-4-21 14:48:00的发言:
燃燒

真男儿!~

我被封了三个ID 还怎么死心蹋地

算不算男儿中的极品 最佳好男人

google
以下是引用Kyo在2006-4-21 14:49:00的发言:

我被封了三个ID 还怎么死心蹋地

算不算男儿中的极品 最佳好男人

你被封的是三个马甲!~
BC

Kyo
不BC 怎么会在BC-CN

马甲也是人生人养的 咱就不算数呢

google
以下是引用Kyo在2006-4-21 14:51:00的发言:
不BC 怎么会在BC-CN

马甲也是人生人养的 咱就不算数呢

你三个马甲加起来也没有人家一个ID发帖子多
想想如果吧你KYO的ID封了你会怎么样?

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用google在2006-4-21 14:48:00的发言:
燃燒

真男儿!~

^_^
谢谢!~

在这里好长时间了哦,每天都坚持着发好多帖子,和好多朋友的感情都比较深了~~SO,我是不会离开的 `~

再说,我来这里,主要是交谢朋友,学习他们的知识和经验,一个ID而已, 怎么样也和我本来的目的没有关系的 `~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
Kyo
以下是引用google在2006-4-21 14:53:00的发言:

你三个马甲加起来也没有人家一个ID发帖子多
想想如果吧你KYO的ID封了你会怎么样?

我这叫深藏不露不到最后关头 不轻易出手

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9

其实你哪ID封了还好一点..
不好看!
俺把我的马甲送给你吧!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
还有了,对就是对了,错就是错了.

静老大这么封我的ID,我一点意见也没有,要是我,我也会这么做的,因为前面已经强调过了 ~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
雷洛
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-4-21

梦在来一次,心在痛一次.

从今天开始BC将由我雷洛当家做主
快速回复:静请进来下,关于燃烧ID被封一事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。