| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:关于情感版某斑竹不准发[转帖]的事件
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用knocker在2006-3-25 14:50:00的发言:

俺老K怎么没贴子被他转啊?

靠,我是以事论事!

你根本没在他能用权限的地方发帖,除了黑了论坛以外,他没有办法转你的帖

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

比较长的正式帖子(论坛中的)一般都是转载的,在论坛混的一般不可能有太多时间去写那些东西
或者没有太多的文才去写那些

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
knocker适合自己跟自己玩

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
live41
唉,据我论坛1年半的经验,跟傻B K争论是没完没了的,我去睡觉了
sytfxf
等 级:新手上路
帖 子:136
注 册:2006-3-23
我在情感区的大多数贴子都让他转了..估计手都累麻了..

live41
“多情却被无情恼” 这篇我很喜欢的,也不是到处有,是讲苏轼和他的感情生活的

现在连用论坛的搜索功能都搜不回来了

看了一下被移动的帖子,两首很有激励意义的歌词帖,加了我自己的感觉

还有好多篇是情感文章,虽然是转载,有些是为了激励大家而发帖的

有些是大家了解我当时心情而发的,后者删了也就罢了,激励帖是给别人看的

例如“编程之前,失落之后”

另外,在贴图版也有过把自己帖子加精的行为,这个衡量的准则,至少是别人认同了才加精吧

一发帖就加精,很有个人主义色彩,这样对其他苦心留帖的人很不公平!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用sytfxf在2006-3-25 14:58:00的发言:
我在情感区的大多数贴子都让他转了..估计手都累麻了..

出世之人何来尘埃?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker

[QUOTE]另外,在贴图版也有过把自己帖子加精的行为,这个衡量的准则,至少是别人认同了才加精吧

一发帖就加精,很有个人主义色彩,这样对其他苦心留帖的人很不公平![/QUOTE]

现在这个已成版主行为准则了,是你孤陋寡闻

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用啊邦在2006-3-25 14:56:00的发言:
knocker适合自己跟自己玩

剌眼

live41
3、权利权限,遇到不顺眼的人,随时想怎么处置就怎么处置

为了这样的理由而竞选斑竹,也太那个了吧
快速回复:关于情感版某斑竹不准发[转帖]的事件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。