| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 43218 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:原创~~自制-拼图游戏
只看楼主 加入收藏
永久的守护
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
得分:0 
校内-》电驴-》这里
天下不大啊 呵呵
支持一下

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
回复 30# StarWing83 的帖子
呵呵,你没说啊,才留的EMAIL.  发给你了,看看吧,没有代码,代码看这个贴就行了

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
回复 31# 永久的守护 的帖子
呵呵,我去哪你在哪啊?呵呵,这个论坛我潜水很久了,冒出来给大家发点自己弄的小东西.

的确,天下不大.谢谢支持,有缘人~

回复 31# 永久的守护 的帖子
对了,你是不是监视我啊,~~~嘿嘿~~

daniel2008
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-9-1
chenghaijinwan@
谢了
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
LZ真行,赞一个~~
啥时候到俺小菜也能写一个啊~~
有深度地羡慕中。。。 。。。
回复 35# daniel2008 的帖子
传给你了,看看吧.欢迎多提意见~

回复 36# ONEPROBLEM 的帖子
呵呵,代码不难的,我不会C++.所以写的都是过程的,我觉得程序应该是按块读的,一块一块代表它自己的作用.只要你懂C就行了,代码中你看不懂的就是WINDOWS的了,找个书一看就OK!  ++++U

lilongbin
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-6-27
我也想学习!看看好么?
binlianruo@
回复 39# lilongbin 的帖子
游戏传给你了,好看看吧~  代码这里有,看这个就行了

快速回复:原创~~自制-拼图游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。