| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8145 人关注过本帖
标题:高级程序师,最终的目标!
只看楼主 加入收藏
jinxin3256
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
得分:0 

是个求方程解的程序吧

题可能是说公鸡5KG,母鸡3KG,小鸡3个1KG,一起100KG,让算可能是哪几种组合的鸡群?挺有意思的

我也想学C啊,才看了10天,版主能不能也带带我这个新人

代替leisure1980广告下: 群号45146331
leisure1980
帖 子:66
注 册:2007-9-6

#include (stdio.h)错误提示返回行是这行..我确实不知道这行有什么地方出错了!!
int main(void)
{
int dogs;
printf("How many dogs do you have?\n");
scanf("%d",&dogs);
printf("i have %d dog!\n",dogs);
return 0;
}

哪位高手帮我看看这程序为什么错了,,我找不到解决的办法!!还有这句为什么需要1个&连接符号?
scanf("%d",&dogs);

错误提示:bad file name format in include directive!坏的文件名格式和错误的指令!

不知道格式和指令哪有错哦。。

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
#include (stdio.h) ----------------------- #include <stdio.h>

scanf("%d",&dogs); -------------------------- &的意思是取地址``这句话就是: 以整型的形式读取一个数``并且存到
dogs变量的地址里``(也就是dogs里)

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
leisure1980

谢谢~~!明白了~

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
leisure1980

大家每天看书都能看多少页呢??我发现我进度是不是太慢了!1

我计算了时间,,连续看3个小时就看了30页,,但是都给看懂了,,c primer plus的复习题和编程练习都能做得出来!!

penguinlinux
威 望:3
帖 子:18
应该是大家一起坚持,
看成百行的代码,看半天不懂,那才是真正考验你的时候。

学linux,我得坚持住!
cccccccccccc
帖 子:5
注 册:2007-9-10
以下是引用virusswb在2007-9-7 13:12:40的发言:
年轻人就是这么没有追求
怎么也是架构设计师吗

架构设计师就比高级编程师好吗?
仁者见仁,智者见智。不能说你喜欢做架构就说别人的目标不好吧

别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
程序员晋升之路:

工程师助理-->工程师-->高级工程师-->架构师-->CTO
jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7
what is cto.......

代替leisure1980广告下: 群号45146331
michealone
帖 子:2
注 册:2007-8-19

我也是刚开始学,顶

快速回复:高级程序师,最终的目标!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。