| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 965 人关注过本帖
标题:黑客,你听好了!
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-3-9 13:37:00的发言:
越是有本事的人越是真人不露相,这才是真正的黑客。
那些自称为黑客在黑了别人网站后挂个国旗留个QQ的“黑客”是做梦都想做黑客的那种,一点本事没有,就会拾人牙慧。明明是在胡作非为,还想给自己打个爱国的旗号。明明是在破坏,还无耻的以为自己促进了网络安全的发展。
---------------------------------------------------------------
不错挺好的.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
他爹就是他爹说的有道理

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
以下是引用yms123在2006-3-9 22:37:00的发言:

汗!不过有些黑客也有贡献,没有那些人破解各种正版软件的加密手段。我们也没地方去免费使用正版软件。

说得也是...都有道理.凡事都有两面性.

快速回复:黑客,你听好了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。