| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2258 人关注过本帖
标题:神速编辑器 Vim 与普通的文本编辑器的比较。/
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
上传了一套 vim命令图解, 一共7张, 刚好一个星期学完,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
这个帖子我会定期更新,我相信我有理由证明某些人是 白痴。 敬请关注/

outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
不定期支持。。。

编程的道路上何其孤独!
南国利剑
等 级:贵宾
帖 子:1165
专家分:3536
注 册:2010-4-12
回复 2楼 Devil_W
尊驾风采依旧啊!

南国利剑
南国利剑
回复 3楼 BlueGuy
哈哈哈。楼主也是这里的老人了。应该知道给人面子不是二楼的风格。
哈哈哈

南国利剑
南国利剑
容许我说句公道话。
vi vim使用起来确实比其他的编辑器要快。

反对的声音也是可以理解的。因为本人开始的时候也很抵触vi

南国利剑
BlueGuy
今天咱换个话题先, 说说 vim 缩写, 稍微意识一下vim究竟能快到什么程度 。/

七有新人
来 自:哈尔滨
等 级:论坛游侠
帖 子:64
专家分:132
注 册:2010-10-12
其实写程序的时间花费并不是主要花费在“编辑的时间”
设计和调试上的花费时间才是大头

所以讨论哪一个“编辑器”更好一些,意义并不是很大,无论是哪一个用着顺手就好了

当然这也只是个人的看法,不知是否正确

图!
不一定是真相!
BlueGuy
以下是引用七有新人在2010-11-20 10:40:21的发言:

其实写程序的时间花费并不是主要花费在“编辑的时间”
设计和调试上的花费时间才是大头

所以讨论哪一个“编辑器”更好一些,意义并不是很大,无论是哪一个用着顺手就好了

当然这也只是个人的看法,不知是否正确
你说设计不需要编辑代码还说的过去, 调试代码不用游览代码的? 你调的是几行的代码?

难道代码不需要敲就能够直接上屏的?
码农的时间 不是花在 编辑代码上,/

这帖就写到这里了, 不耽误你们谈设计。/

tdus
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-8-18
http://v.
此视频很直观...
快速回复:神速编辑器 Vim 与普通的文本编辑器的比较。/
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。