| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1571 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求指教,求鞭笞,关于vector的元素添加。
只看楼主 加入收藏
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
以下是引用yaobao在2013-1-15 11:39:40的发言:

小猪兄弟,这回的听懂了

小猪?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
peach5460
以下是引用yaobao在2013-1-15 11:33:31的发言:

汗啊,那不是,添加几个元素就复制一次?这可是能动态增加元素了,可这招也.....

貌似我跟你说错了
std::string是vector<base_char>貌似
cstring才是char*
忘了,你自己查一下吧...反正记的是指针,所以不需要字符串长度...

回到现在这个问题...
不至于添加几个元素就复制一次...
vector是有冗余的...

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
回复 11楼 peach5460
嘿嘿,你的头像可不就是小猪?

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
哎,越看越糊涂了,其实可能是我太急了,模板好完全没接触到,才接触到容器和类就深扣这个问题可能是太早了,兄弟们的解释,在网上找的东西竟看不懂,还是先放放吧,谢谢兄弟们了,我还是继续往下学,这个问题先记着吧。
头疼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
peach5460
以下是引用yaobao在2013-1-15 11:55:19的发言:

哎,越看越糊涂了,其实可能是我太急了,模板好完全没接触到,才接触到容器和类就深扣这个问题可能是太早了,兄弟们的解释,在网上找的东西竟看不懂,还是先放放吧,谢谢兄弟们了,我还是继续往下学,这个问题先记着吧。
头疼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

侯先生有一本stl源码解析...甚为经典,我到现在还没看懂,你可以试一下...

peach5460
顺便问一句:
你是想问push_back的算法,还是想问为什么string不定长还可以存到vector里面
或者两个都想问?

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
先跳到第九章浏览一下,然后继续。

授人以渔,不授人以鱼。
peach5460
第九章?primer?

peach5460
果然是primer,顺序容器...

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
是的,那一章很重要。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:求指教,求鞭笞,关于vector的元素添加。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。