| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1175 人关注过本帖
标题:还请高手帮忙解决问题
只看楼主 加入收藏
ptyy803
来 自:上海
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:193
专家分:64
注 册:2009-6-11
得分:0 
在上传数据表文件
新建文件夹.rar (39.54 KB)
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9831
专家分:27165
注 册:2012-2-5
回复 11楼 ptyy803
看10楼的回帖
缺少 GZSJK.DBC 文件
缺少 GZB_BY.FPT 文件
缺少 RMB.ICO 文件

坚守VFP最后的阵地
ptyy803
回10楼的,如要GZSJK.DBC数据库文件,那就得全表单上传了,数据表文件很多,关于“特点是PUBLIC变量太多,逻辑变量太多。”这样的变量问题怎样才能减少呢?
rmb.rar (40.74 KB)

gzb_by.rar (1.76 KB)

gzsjk.rar (52.12 KB)

sdta
以下是引用ptyy803在2012-7-30 22:02:08的发言:

回10楼的,如要GZSJK.DBC数据库文件,那就得全表单上传了,数据表文件很多,关于“特点是PUBLIC变量太多,逻辑变量太多。”这样的变量问题怎样才能减少呢?
编制系统时,要有一个总体规划,根据实际情况设置数据表。在使用过程中,可以用表单属性替代PUBLIC变量。你就是把全部文件都传上来,一个没有注释的表单,任何人都会束手无策。

坚守VFP最后的阵地
sdta
楼主用的VFP6?  VFP9?
上传的GZSJB.DBC文件已作废,不能使用

坚守VFP最后的阵地
ptyy803
用的是VFP6
表单中都有注释啊
“表单属性替代PUBLIC变量”这句话我要听,但不知怎么使用,还请师傅指教指教呢

ptyy803
“表单属性”是不是表单属性中的方法程序啊?
版主能有联系方法吗?QQ号或Email地址,以后还要好好的请教师傅呢,我的QQ号是:53441750,Email:ptyy803@
还请版主能给我联系方法

TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
解决了木有?

授人以渔,不授人以鱼。
ptyy803
问题解决啦,得感谢2楼的师傅,问题出现在你指引的地方,在执行 SQL SELECT 指令运行前先将“ RowSource 属性为一个空值 ("")。”再运行就不会出现上面的问题啦,还得谢谢你啊。在有个问题,你说我的表单中PUBLIC变量太多,可以利用表单属性,请问怎样利用啊?

bccn201203
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:680
专家分:1140
注 册:2012-3-14
以下是引用ptyy803在2012-8-6 20:30:30的发言:

问题解决啦,得感谢2楼的师傅,问题出现在你指引的地方,在执行 SQL SELECT 指令运行前先将“ RowSource 属性为一个空值 ("")。”再运行就不会出现上面的问题啦,还得谢谢你啊。在有个问题,你说我的表单中PUBLIC变量太多,可以利用表单属性,请问怎样利用啊?
AddProperty 方法
向一个对象添加一个新属性。
或者
ADDPROPERTY( ) 函数
在运行时刻向一个对象添加一个新属性。
自己看下帮助文件

快速回复:还请高手帮忙解决问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。