| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7345 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:试试这样学习C语言
只看楼主 加入收藏
心若止水
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-4-9
得分:0 
你好,你可以写了,等待你的回音。
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
虽然我不相信LZ,但还是挺好奇的

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
sxn0508
帖 子:120
注 册:2008-1-24
[bo]以下是引用 [un]sooyahoo[/un] 在 2008-4-18 23:52 的发言:[/bo]

初到这个论坛,了解到不少东西(不是学到,因为已经没啥可学了,学习和认识是不同的,区别去看看大仲马的“基督山复仇记”第一册就知道了),比如allegro图形包什么的,减少了我很多麻烦,觉得这里学习的人真多,我准备贡献一下,最近我恰 ...

I love allegro~
zyhfbim1a9
帖 子:80
注 册:2008-3-15
真的 假的啊
    我数学很差,做什么事都很没条理,思维极其缺乏逻辑性。感觉自己学编程真是选错专业了,不过大二了,后悔也没用了。现在也只能是瞎子抓耗子,乱抓一通了,学习没一点动力。
    好多同学都说C那个简单啊,容易啊,可一个简单的程序我就是编不出来,看现成的答案,也半天搞不懂是个啥意思。
    你真的很牛B么??
    有本事写出来啊。。。。
    我也不求啥编程高手,只求别人会编的程序我也会。
5月份要考程序员了,主要考的就是C和数据结构,要是我因为你的指导过了,那我就佩服你了。我在全论坛当面跪谢。。。。。
     我恨编程,我恨C,它是我终生大敌,此生只想将其早日搞定,搞死搞残。
哈哈利
帖 子:7
注 册:2007-6-13
zyhfbim1a9
帖 子:80
注 册:2008-3-15
lizhi19880512
帖 子:3
注 册:2008-4-17
是吗?
要是可以的话
  我想去死!!!!~~`
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
[bo]以下是引用 [un]zyhfbim1a9[/un] 在 2008-4-22 12:06 的发言:[/bo]

真的 假的啊
    我数学很差,做什么事都很没条理,思维极其缺乏逻辑性。感觉自己学编程真是选错专业了,不过大二了,后悔也没用了。现在也只能是瞎子抓耗子,乱抓一通了,学习没一点动力。
    好多同学都说C那个简单啊,容易啊,可 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有意思,你真的很有性格。祝你早日把C搞死搞残。
心若止水
帖 子:89
注 册:2008-4-9
你比谭浩强厉害多了。可以享受国务院特殊津贴了。
wulang327
来 自:大连
帖 子:59
专家分:1
注 册:2008-1-29
无聊
你以为你是谁啊
少说大话·
快速回复:试试这样学习C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。