| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 955 人关注过本帖
标题:真不敢相信俺又当斑竹了
只看楼主 加入收藏
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 
那就要好好干事
不要象偶一样 一天就灌水

好好活着,因为我们会死很久!!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
哈哈,灌水也不错啊

可惜不是你,陪我到最后
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
刚来这个论坛的时候

确实 感觉不错

可是后来 真是觉得好垃圾

LZ 的 J2EE J2SE的版主身份更加让我肯定我的想法

还有静老大 投票的人连50个都没有 这个投票有什么意义

兔子不吃窝边草
神vLinux飘飘x
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:436
专家分:0
注 册:2007-1-4

楼上嫉妒了?
其实论坛就是一个交流的地方,交流有多有少,有深有浅,这都是和参与这个论坛的人本身的素质分不开的.

你想交流有深度的问题,可以呀,我们都很乐意奉陪.
但是对别人的努力轻率的作出这样的否定我觉得欠妥. 野蛮女人作为斑竹是对她自身努力和热心帮助他人的肯定,并不一定代表着她的实力一定要超过你.

BCCN论坛就好像一条溪水,注重的是流动,而不是波澜壮阔.

Java
等 级:新手上路
帖 子:718
注 册:2007-1-29

有点道理

Java,My Love!
笑海
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
神vLinux飘飘x
我只是提出我的看法而已 我对版主一点兴趣都没有
我只是觉得一个论坛版主的实力 绝对可以反映出一个论坛的质量
对于你说LZ的努力与帮助别人 说实在的我实在是无法认同

版主就是要帮助别人解决问题 而不是在百度里面随便考点东西 然后粘贴 在人家在问题里面说一些毫无意义的话
实力不够别人又怎么信任你 你又怎么去帮助别人 一个连J2EE基本东西都不太了解的人 你要我怎么认同她
而就算是这样还当了版主 你能告诉我这就是这个论坛优秀的地方吗

在说了投票的只有50左右人又能说明什么呢

至于BCCN论坛好不好 大家心里都有一个尺度 个人有个人的看法
我的理由你不一定赞成.

BCCN论坛就好像一条溪水,注重的是流动,而不是波澜壮阔. 我还是比较喜欢波澜壮阔

就跟水区一样

兔子不吃窝边草
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
LZ无聊!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
无聊哦!

Fight  to win  or  die...
野蛮女人
帖 子:827
注 册:2007-4-7
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-7-3 21:35:07的发言:

楼上嫉妒了?
其实论坛就是一个交流的地方,交流有多有少,有深有浅,这都是和参与这个论坛的人本身的素质分不开的.

你想交流有深度的问题,可以呀,我们都很乐意奉陪.
但是对别人的努力轻率的作出这样的否定我觉得欠妥. 野蛮女人作为斑竹是对她自身努力和热心帮助他人的肯定,并不一定代表着她的实力一定要超过你.

BCCN论坛就好像一条溪水,注重的是流动,而不是波澜壮阔.

说的好!你将来一定能够成为极棒政治家 口才一级棒!
千老大 说这话的人一定要奖励

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
哈, 说得好!

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
快速回复:真不敢相信俺又当斑竹了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。