| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1453 人关注过本帖
标题:[求助]如何将运行程序的结果输出记事本
只看楼主 加入收藏
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
得分:0 
你的代码呢,贴出来看看

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
明天好
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-16
回复:(zhulei1978)你的代码呢,贴出来看看
你好
我的程序如下,请查一查错误出在什么地方?

Private Sub Command1_Click()
dim a,b,c
a=text1.text:b=text2.text:c=text3.text
If nFile=newFile then
Open "f:\myfile.txt" For Append As nFile
print "年","月","日"
close
Else
Open "f:\myfile.txt" For Append As nFile
print a,b,c
close
End if
End Sub
zhulei1978

Private Sub Command1_Click()
Dim a, b, c
Dim nFile As Integer
Dim str As String
nFile = FreeFile
If LOF(nFile) = 0 Then
Print #nFile, "年", "月", "日"
End If

a = Text1.Text: b = Text2.Text: c = Text3.Text
Print #nFile, a, b, c
Close #nFile
End Sub

有点小错误,改了一下

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
明天好
回复:(zhulei1978)Private Sub Command1_Click()Di...
你好:
你辛苦了,谢谢你,程序的过程,我大致看懂了。不过还有点小问题。
我想知道下面这个小程序是什么意思,我不懂,
Open "f:\myfile.txt" For Input As nFile
Line Input #nFile, str
Close #nFile
请你解释一下,好吗?
zhulei1978
从myfile.txt中读出第一行

明天好
zhulei1978)Private Sub Command1_Click()Di...
你好,
你的责任心很强,我非常感谢你
这次的程序我一看就明白了,以后多交流。
不过,我还有问题要向你请教:
如何将生成的exe文件能够在其他机子上的windows下运行?
zhulei1978
将程序打包
1.外接程序->外接程序管理器->打包和展开向导
选中加载/卸载,启动时加载
2.外接程序->打包和展开向导

liu008yl
帖 子:5
注 册:2007-6-19
请问此程序设计者,您的意图是不是把a,b,c,即3个TEXT的值输出来,初学者,请解释一下,您的运行结果是哪个值?谢谢
zhulei1978
就是a,b,c,即3个TEXT的值

明天好
回复:(zhulei1978)将程序打包1.外接程序->外接程...

你好:
首先,谢谢你的帮助。
我的小程序终于可以运行了,省了不少事。
我想说一有关打包的问题,你给评判一下,看是否有错,若是有错的话,请你给予指正,我的做法是:
先将程序编好,然后,保存,之后,按照你所说的打包方法进行打包,最后,生成exe文件。

不过有一个问题就是,运用“外接程序--打包和展开”时,总有一个提示,要求先保存,当按完确定之后,也不知是否已打包了?打包时有其他变化吗?

快速回复:[求助]如何将运行程序的结果输出记事本
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。