| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1707 人关注过本帖
标题:有个问题要问管理员
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
得分:0 
以下是引用静夜思在2006-11-10 22:27:29的发言:
加上了,成为贵宾以后您将有更优的条件和更多的权限。

xu2000,给你赞到咯.说了一下就贵宾咯......几时轮到我啊.........

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
慢慢混,总有一天你也会成为贵宾的

可惜不是你,陪我到最后
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用静夜思在2006-11-10 22:26:09的发言:
第一个问题,如果有两个或两个以上同样票数的,选择靠前的为版主,因为同样的票数,靠前的说明在那个版块一个月的活动更频繁一些,所以得到优先权。
第二个问题,因为由会员转为贵宾是手工加的,并没有用程序自动实现,刚才疏漏了,抱歉,现在就给加上:)

呵呵

飘过~~
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
偶也想成为贵宾.....

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
贵宾有什么权利啊     ?????????

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

看上去比较威咯。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用tianykun在2006-11-11 16:21:53的发言:

xu2000,给你赞到咯.说了一下就贵宾咯......几时轮到我啊.........

我可是过了好长时间才得来的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
漯河
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8
原来贵宾是手工加的哦

看来要搞好上下级关系了!

——life is full of ups and downs!
学习VB才1天
等 级:新手上路
帖 子:10
注 册:2006-12-1
不就一个版主嘛,有什么大不了的,挣个什么劲啊,有空多学习学习,提高自己水平!
快速回复:有个问题要问管理员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。