| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6156 人关注过本帖
标题:vb.net登录窗口问题
只看楼主 加入收藏
xingmengyuan
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-16
 问题点数:0 回复次数:12 
vb.net登录窗口问题

我是vb.net初学者,问个很白痴的问题,登录窗口用户名和密码输入正确后,它是用什么代码让它进入主爷面的呢?
高手帮帮忙啊!

搜索更多相关主题的帖子: 窗口 面的 用户名 初学者 登录 
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
得分:0 
直接调用你要显示的页面.
代码如下:(我们假设登陆窗口为from1,主窗口为from2)
from1的登陆按钮的单击事件中
dim frm as new from2
frm.show()
me.hide()
欢迎你来到编程论坛和大家一起学习!~

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
zld_dandan
帖 子:7
注 册:2006-4-8
斑竹 请问我没有一些VB。NET实践的例子啊,谢谢了我的QQ26194759:e-main: zld_dandan@yahoo.com.cn
Viviwei

我上传了一个简单的图书管理系统,里面包含了简单的新增,修改,删除
你如果是刚刚进入vb.net的新手,可以下载了去看看原代码!~

xingmengyuan
帖 子:3
注 册:2006-5-16

谢谢一楼的
问题解决了!

Viviwei
不久后我将重新公布一个简单的人力资源管理系统,更好的帮助大家学习各种各样的方法.
请届时关注我的发贴!!~另外,做个简单的调查,大家主要需要一个什么样的系统,可以说系统名称,也可以表明需要什么样的功能.到时候我做的时候再进行添加各个大家想看到的功能,谢谢!~

hpu02zdh
帖 子:12
注 册:2007-5-12

我现在学VB.NET2005,用SQL2000数据库,不知道怎么写登录窗口的代码,请高手指点
我以前是用access数据库
有没有VS。NET2005和SQL2000数据库做的数据库资料
我想学学
一直找不到这方面好的资料
我的QQ:274258143
E-MAIL:hpu02zdh@163.com

yuiolivia
帖 子:41
注 册:2005-12-5
wanper
帖 子:13
注 册:2007-6-4
如果用和access数据库来编一个用户登陆系统,在登陆时怎么判断输入的用户名和密码是否与数据库中数据一致呢
wjt276
帖 子:10
注 册:2007-6-6
以下是引用hpu02zdh在2007-5-13 21:44:26的发言:

我现在学VB.NET2005,用SQL2000数据库,不知道怎么写登录窗口的代码,请高手指点
我以前是用access数据库
有没有VS。NET2005和SQL2000数据库做的数据库资料
我想学学
一直找不到这方面好的资料
我的QQ:274258143
E-MAIL:hpu02zdh@163.com

实际上,VB。NET不管是与SQL还是ACCESS数据库连接时,只不过连接串不一样的,登录窗口代码是一样的。
不都是要验证用户名与密码是否一致吗?这和你学的ACCESS是一样的。

快速回复:vb.net登录窗口问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。