| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1635 人关注过本帖
标题:vfp表单中身份证号码显示不正确
只看楼主 加入收藏
changke119
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-7-6
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
vfp表单中身份证号码显示不正确
我的表设计器中身份证号码的字段类型是字符型的,长度为20,做成表单后(是通过新建表单向导自动生成的),为什么在表单中的身份证号码显示不是原来输入的号码呀,比如320222196812021896 在表单中显示出来是320,221,681,021,96 , ,怎么办呀?请大家帮忙,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 表单 身份证号码 新建 
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9828
专家分:27146
注 册:2012-2-5
得分:1 
以下是引用changke119在2012-7-20 14:15:08的发言:

我的表设计器中身份证号码的字段类型是字符型的,长度为20,做成表单后(是通过新建表单向导自动生成的),为什么在表单中的身份证号码显示不是原来输入的号码呀,比如320222196812021896 在表单中显示出来是320,221,681,021,96 , ,怎么办呀?请大家帮忙,谢谢!
表单最好不要用表单向导生成,用新建表单生成。
在表单的什么地方显示:320,221,681,021,96 ,

身份证号码的字段类型是字符型的,长度为20,最好改为18

坚守VFP最后的阵地
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:4 
该字段设置了format格式吧

授人以渔,不授人以鱼。
sdta
得分:4 
应该是表单向导自动设置的

坚守VFP最后的阵地
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
以下是引用sdta在2012-7-20 15:09:10的发言:

应该是表单向导自动设置的

没用过,不知道是否有这种行为。

授人以渔,不授人以鱼。
changke119
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-7-20 15:04:27的发言:

该字段设置了format格式吧
如果是这样,那我应该怎么更改设置好呢?
changke119
好了 我弄好了,谢谢
sdta
以下是引用changke119在2012-7-20 15:33:41的发言:

好了 我弄好了,谢谢
什么原因

坚守VFP最后的阵地
wengjl
威 望:109
帖 子:2203
专家分:3867
注 册:2007-4-27
SDTA高手都不知道的事,楼主肯定是要保密的

其实我也想知道——因为我从来不用向导,都是自己新建的

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
sdta
以下是引用wengjl在2012-7-20 17:09:34的发言:

SDTA高手都不知道的事,楼主肯定是要保密的

其实我也想知道——因为我从来不用向导,都是自己新建的
本人和你一样,水平一般,平常接触的也不多,也是学中干,干中学。

坚守VFP最后的阵地
快速回复:vfp表单中身份证号码显示不正确
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。