| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1513 人关注过本帖
标题:邀请C级师傅与我一起同行
只看楼主 加入收藏
longjw
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2008-7-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
邀请C级师傅与我一起同行
我接触过ASP动态网站开发,和VB程序开发
当然在这两种语言中都只是了解最基本的
现对黑客这块有些兴趣
想学一下C语言
由于初次接触没有掌握好学习的方法
现到论坛上邀请C级师傅指导学习
搜索更多相关主题的帖子: 级师傅 黑客 网站开发 同行 邀请 
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
得分:0 
我有A级的驾照,你要A级师傅吗?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
longjw
来 自:湖南
帖 子:61
注 册:2008-7-18
可惜的是你所拥有的是驾照
我需要的是C语言编程师傅
不是驾驶师傅
恶魔岛救公主
该用户已被删除
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
[bo][un]longjw[/un] 在 2008-8-8 16:08 的发言:[/bo]

可惜的是你所拥有的是驾照
我需要的是C语言编程师傅
不是驾驶师傅

我卡丁车开的很牛,A级的,比你要求的C级还高两级,哈哈
C语言的C级是个什么级别?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
一小时10元,一天1个小时,2个周,一共140,支付宝支付。

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
EveLi
帖 子:31
注 册:2008-8-7
回复 5# VxWorks 的帖子
这么贵啊
卧龙孔明
[bo][un]EveLi[/un] 在 2008-8-8 18:50 的发言:[/bo]

这么贵啊

已经很便宜了。

收钱是对个人价值的肯定,这个价格,已经很低了。

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
EveLi
帖 子:31
注 册:2008-8-7
回复 8# 卧龙孔明 的帖子
俺都比较穷,哇哇哭。。。。。。。。。。
卧龙孔明
[bo][un]EveLi[/un] 在 2008-8-8 19:03 的发言:[/bo]

俺都比较穷,哇哇哭。。。。。。。。。。

知识就是力量。

快速回复:邀请C级师傅与我一起同行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。