| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2871 人关注过本帖
标题:感谢百年不亮,雨中飞燕等曾经骂过我或批评过我的人
只看楼主 加入收藏
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
 问题点数:0 回复次数:15 
感谢百年不亮,雨中飞燕等曾经骂过我或批评过我的人

原因如下:

感谢那些伤害你的人,因为他磨练了你的心志;

感谢那些欺骗你的人,因为他增加了你的智慧;

感谢那些中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;

感谢那些鞭打你的人,因为他激发了你的斗志;

感谢那些遗弃你的人,因为他教导了你去独立;

感谢那些绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;

感谢那些斥责你的人,因为他提醒了你的缺点;

感谢所有让你坚强的人。

再讲个哲理小故事:

冬天,有一只小鸟,飞着飞着冻晕了,从空中掉到地上,这时,一头牛在它身上拉了堆屎,

小鸟感到很暖和,很舒服,慢慢活了过来,然后就享受着这份温暖,这时一只猫过来了,

把它从屎堆里拉了出来,洗了洗,把小鸟吃了.

这个小故事高诉我们有时候往你身上"拉屎"的人才是真正对你好的人,

而把你从"屎堆"里救出来的人有时候是真正要害你的人.

所以我要感谢百年不亮,雨中飞燕等曾经骂过我或批评过我的人.

因为客观的讲,他们让我才为人处事上和其他方面有一点提高,

有收获就要感谢人家.

搜索更多相关主题的帖子: 飞燕 color 感谢 批评 
crackerwang
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14
得分:0 
本来就是嘛...
大家又不是跑这里来吵架的..没必要语言过激
多顾及别人的感受才会让别人顾及的感受

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

哈哈,我没看走眼,果然是穆扬之子孙

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
冰的热度
我不懂你在说什么?

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
盖世豪侠
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
注 册:2007-7-15
耶稣说:有人打了你的左脸,请他再打你的右脸

注:我不信耶稣

[flash][/flash]
冰的热度
那是因为境界不到.

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
````这些话说得都很对````我很喜欢``

``但是希望不是话中有话```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
根本就是话里有话吗。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用冰的热度在2007-9-18 20:01:22的发言:
不懂你说什么?

我来跟你解一下老K的意思,他是在说你装模作样。

请原谅我直白的表达,必竟我和他是一个观点。

最可笑的是你装不下去了还跟大家玩起了阿Q精神,那么我祝贺你精神胜利成功。

如果有一天你精神胜利法都不起作用的话,你找我,我会鼓励你的。因为你是一个很典型的反面教材。我拿来教育别人,所以千万不要放弃现在的作风,接着装下去吧,你会拯救很多人的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:感谢百年不亮,雨中飞燕等曾经骂过我或批评过我的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。