| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2606 人关注过本帖
标题:[求助]C可以玩网络编程和木马吗?
只看楼主 加入收藏
shangmeng73
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-5
 问题点数:0 回复次数:23 
[求助]C可以玩网络编程和木马吗?
我听说C可以玩网络编程和木马,可是我花了很长时间把一本C语言的书学完了,我一点也没学到我要的.请问C语言里是不是没有,如果有的话在那里.
我也可以玩VB,VB我以前也学过.
玩网络编程和木马用那种语言简单不行我还可以再学去别的.
搜索更多相关主题的帖子: 木马 网络 C语言 VB 
chen7806
威 望:2
帖 子:160
注 册:2007-8-5
得分:0 
学完了一本C,就出成绩了。我觉得还远着呢。
xiaopi_zj
帖 子:28
注 册:2007-9-1
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
C可以做网络编程,而且比起其他的语言是最好的,也是C真正的用处之一了,木马就不知道了,但可以做个网络攻击,截取网络包什么的,看看socket吧

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
lylucia
帖 子:41
注 册:2007-9-5

可以介绍下能深入学习的书吗?谢谢!!!!!

福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用酒肉弥勒佛在2007-9-5 15:48:41的发言:
C可以做网络编程,而且比起其他的语言是最好的,也是C真正的用处之一了,木马就不知道了,但可以做个网络攻击,截取网络包什么的,看看socket吧

那个是++吧

至于楼主,你不要觉得看完C就很牛比了

离精通还差的远

还有,要想学攻击,最好把操作系统和数据库给学学

自我放逐。。。
酒肉弥勒佛
上网搜socket
我用的是linux,windos就不知道socket用什么版本呢

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
酒肉弥勒佛
以下是引用福尔摩斯在2007-9-5 16:02:04的发言:

那个是++吧

至于楼主,你不要觉得看完C就很牛比了

离精通还差的远

还有,要想学攻击,最好把操作系统和数据库给学学

C,我一直用C做socket,C++在socket这方面就比不上C了,java也能做SOCKET
攻击不用学数据库吧,学的是数据结构吧

blackkey
帖 子:159
注 册:2005-6-8

语言只是语言~~~

关键在与方法和思想~~

福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用酒肉弥勒佛在2007-9-5 16:06:20的发言:

C,我一直用C做socket,C++在socket这方面就比不上C了,java也能做SOCKET
攻击不用学数据库吧,学的是数据结构吧

我记得好像过去的有个ASP数据库漏洞

自我放逐。。。
快速回复:[求助]C可以玩网络编程和木马吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。