| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 992 人关注过本帖
标题:给斑竹的一个小建议啊
只看楼主 加入收藏
amzyb
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-1-10
 问题点数:0 回复次数:12 
给斑竹的一个小建议啊
建议斑竹定期写一些漂亮的程序show 给大家一下啊!

也算是给大家的一种帮助嘛!呵呵!
搜索更多相关主题的帖子: 斑竹 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
恩~~~我想只要没人问问题他们一定很乐意的

淘宝杜琨
amzyb
帖 子:76
注 册:2005-1-10
确实,不过我来这么久久只是感觉knocker斑竹还不错!
他的程序如下
1.

#include <stdio.h>
main(_){while((_=getch())!=10)putch(_>='a'&&_<='z'?_+'A'-'a':_>='A'&&_<='Z'?_-'A'+'a':_);}

2.
int a[2];
main(_)
{   for(;_;scanf("%d",&_),a[_>0]++,_==0&&printf(">0  :%d    <0  :%d\n",a[1],--a[0]));
}

or

main(_,a,b)
{   for(a=b=0;_;scanf("%d",&_),a+=_>0,b+=_<0,_==0&&printf(">0  :%d    <0  :%d",a,b));
}

这些程序虽然比较小,但让我很佩服!
不知道其他的斑竹怎么样?
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
完了,完了,就knocker一个被提了,
神...我们完了,完了!!!!

不好意思,我忘了神,不是斑竹,我才是!!!!
  )

差点把你忘了...
神vLinux飘飘
晕~我已经被定性为"对斑竹大不敬者"了,还能怎么样啊~

淘宝杜琨
zyaihy
帖 子:49
注 册:2005-1-15
为什么才鸟就没有一席之地啊!
神vLinux飘飘
谁说菜鸟没有一席之地??
谁在这里欺负你了??

这里不会有任何人鄙视菜鸟~~~~哪怕是他刚刚开始学!!!!!!!

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

hehe!楼主,这样可不好! 1。我写的及kaikai写的即你所谓的“经典”代码并不是“正常人”写的东东,只有“疯子”(神给下的定义)才玩的,不建议学习(不过你一定要学也无所谓^_^). 2。你得罪了其它的版主你可没有好果子吃

3。再次重申只是游戏而已并无它意。 kaikai对此不会有意见吧?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
问个比较低级的问题:

main(a,b,c)

main()中可以定义变量吗?

他们默认的是整型吗?

参数的个数没有限定吗?

神vLinux飘飘
main中是可以定义变量的.
你应该还记得format c:/u 这样的命令吧!

c:/u就是format的main()的参数

void main(int argc,char *argv)

其中argc是参数的个数,而argv[0]是程序名称,从argv[1]开始才是参数.举个例子

xcopy   lxc.exe   liao.exe  [回车]

这样,argc的值为3  argv[0]的值为"xcopy"   argv[1]的值为"lxc.exe"   argv[2]的值为"liao.exe"

淘宝杜琨
快速回复:给斑竹的一个小建议啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。