| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10957 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:< 那些为爱苦恼的人,请你们看看 >
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
呵呵.好帖子

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
jiangzixuan
来 自:山东日照
等 级:新手上路
帖 子:615
专家分:0
注 册:2006-5-31
我的妈呀,还真长

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
...
什么叫长
不就一百多个``

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
再次看到这篇文章还是些许伤感,说的永远都是那么轻松。
yangzhks
从昨天到今天莫名伤感,感觉有些东西真的要逝去了,心里慌慌的。
很多次自己问自己可不可以不坚强,抱着朋友大哭一场,把心里话好好说说,可不可以还像以前那样幻想着,梦着。答案是不可以。我怕我真的就把你忘了,我还享受着心中的这份忧伤,伤感真的容易上瘾

[[it] 本帖最后由 yangzhks 于 2008-3-22 14:54 编辑 [/it]]
yangzhks
不敢想你的时候听听音乐,突然发现那些歌都是那么忧伤。
我不能对自己太坏,所以我强颜欢笑。告诉自己我会像其他失恋的女孩一样走出迷雾,发现,好累啊………………
yangzhks
突然发现自己的事情不是前面100个种的任何一个。突然很怕,我的就不是爱情了吗?不要,我不相信。我的也是爱。让我刻骨铭心的爱,那份纯净单纯的爱。
yangzhks
我知道你面对这些话的时候什么也说不出,也别说对不起。不喜欢那个词。
知道吗?其实那天我真的决定以后不再跟你说话的,可是我发现了一件事。
我发现你半夜时候在论坛留言。我很心疼你,所以说以后我会和你说话的。你知道吗?你能细心的发现我的心情吗?你有从一开始就好好对我的心情吗?不能怪你,你累了,不敢像以前一样对女孩付出太多,怕自己受伤。还好,我还有精神。
jiangzixuan
来 自:山东日照
等 级:新手上路
帖 子:615
专家分:0
注 册:2006-5-31
好长………………啊

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
yangzhks
我还年轻,以后可以遇见很多人,也会很多人都比你对我好也有魅力能力。可就是这样的想法让我想哭,为什么你就不能对我好,也许那个时候的我还不值得你去珍惜吧。

呵呵.

[[it] 本帖最后由 yangzhks 于 2008-4-26 12:34 编辑 [/it]]
快速回复:< 那些为爱苦恼的人,请你们看看 >
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。