| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3236 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:完全用 GNU/Linux 工作
只看楼主 加入收藏
撕烤的驴
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-12-4
得分:0 
我想装上,只是到现在还没有那么多的勇气。我希望有高手来帮我一下,不过我会在三个月内装上的!!!
lawers
帖 子:14
注 册:2004-12-25

现在的LINUX可以被普通的用户使用了!他了界面化已经和WIN很接近了!普通的用户没有必要在全命令下操作!

如果想试一试,在装了界面化的用户,可以在SHELL命令下:#init 3就可以在启动时全市是命令操作!

想试一试吗??

lawers
lawers
怎么样!!
jxywdx
帖 子:37
注 册:2004-12-24

我也觉得这篇文章过于偏激了,做任何事都是要为大众服务,你windows系列操作系统无论是界面设计还是操作都是很容易被大众接受的,当然也要看工作或学习的需要,像编程之类的不可否认linux在安全和性能方面比windows好,但是是否是全世界的人都在编程呢,难道一个人编程就非得所有的人都得像他一样用linux,大家是按需所取嘛,总的来说无论什么操作系统都有它的长处,当然也有弊端了,看什么问题都要用客观的眼光

北京超越思创科技有限公司,本公司主要代理3dlabs野猫全系列显卡,nuvision的立体眼镜及立体显示器,3dconnexion系列轨迹球:spaceball500,spacemouse,spacetraveller,数据手套,空间跟踪器,更多产品及服务请登录我们公司网站www..cn查讯,
如有任何需要可跟
lszzzz
帖 子:10
注 册:2004-11-13
顶一下
tigersoar
帖 子:7
注 册:2005-3-2
楼主说得很精彩!这是我读到的最鲜明的一个贴子.我读了很多遍,还让我的朋友读!

海风
帖 子:41
注 册:2005-3-4
高..

学者...不耻下问...
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

看完这篇帖子后,我有点想到以前我认识一个朋友。 他学了C++之后不管什么程序都采用面向对象的方法来编。

其实在很多时候,你觉得什么好用就用什么。这个也不正是LINUX下的思想吗?

淘宝杜琨
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用corrupt在2004-11-12 10:04:00的发言:
好长啊,懒的看了1!

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
快速回复:完全用 GNU/Linux 工作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。