| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3279 人关注过本帖
标题:python入门者的求助
取消只看楼主 加入收藏
YOLO_enjoy
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2020-11-7
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
python入门者的求助
刚刚下载了Python3.9,但是在用的时候,使用sublime写代码无法运行,而且在普通文本文档写完代码,拓展名改为py之后,不能像程序那样运行,点开之后也是文本,选择打开方式为python时,只是闪一下执行框,不能运行,我以为是Python版本的问题,但是我下载了3.66也是这样的
各位大佬能不能指导我一下,谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 运行 python 文本 入门 代码 
YOLO_enjoy
得分:0 
回复 2楼 古123
大神(就先这样称呼你吧),我写的是一个可以输出动画的代码,就是一闪而过的(打开方式为Python),我是按照抖音上的代码写的,改了拓展名之后打开,显示的是文件,也就是说我打开是也像文件那样显示代码。但是我用命令栏执行文件命令时,就是正常的(比如输出hello world),我也不知道啥情况,现在用的是Python3.66。
感谢你的回复
YOLO_enjoy
回复 4楼 wp231957
你刚学的时候什么都会吗?
YOLO_enjoy
回复 6楼 古123
import turtle
q = turtle.Pen()
turtle.bgcolor("black")
sides = 7
colors =
["red","orange","yellow","green","cyan","blue","purple"]
for x in range(360):
        q.pencolor(colors[x%sides])
        q.forward(x*3/sides+x)
        q.left(360/sides+1)
        q.width(x*sides/200)
YOLO_enjoy
回复 14楼 无聊的白帽子
我试试!
谢谢啦
YOLO_enjoy
回复 15楼 YOLO_enjoy
谢谢你!!!
快速回复:python入门者的求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。