| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3387 人关注过本帖
标题:求解windows学习方向
取消只看楼主 加入收藏
as1069
来 自:河北
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:46
专家分:31
注 册:2014-6-10
结帖率:75%
已结贴  问题点数:62 回复次数:4 
求解windows学习方向
windows系统中包含了太多东西像编程内核脚本内存等等
我不知道该学什么,先后顺序怎么排。
我的目标就是了解 我的电脑,有什么程序在运行。比如一个网络游戏它的数据包是怎么交换的;怎么获取
还有就是像平常的垃圾扫描 ,注册表清理自己怎么弄(不用软件)
取得管理员权限,他不是分好几层么。我想要得到最底层的硬件的
总的来说我就是什么都不懂,上网查了也不知道该学啥
我把我所有的分都奉上,希望得到大神的指点
搜索更多相关主题的帖子: windows 网络游戏 管理员 注册表 数据包 
as1069
得分:0 
我想了想我就是想学网络安全
要想保证网络安全首先要先保证自己电脑的安全
就是如何保证自己电脑安全 如何了解自己的电脑
就是这样

我已入坑
as1069
大神快来

我已入坑
as1069
好了我有目标了 先学C语言在学汇编  然后就是WindowsAPI编程
之前说的确实有些太空了谢谢大家的指点

我已入坑
as1069
有人回复就又上来了
还是沉下去吧  要不版主帮我把他删了吧现在想想有些丢人啊

我已入坑
快速回复:求解windows学习方向
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。